当用户点"X"关闭IE时,我怎么样才能获得此操作

bletao 2004-05-08 03:01:21

我有一具保存功能的页面,
用户点"保存"按钮后, 保存, 但当用户直接点"X"关闭,则造成数据丢失;
请问,有什么方法,可对其进行判断?
...全文
99 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bletao 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那能不能让用户只有一个可点按钮,即不能关闭,只能返回.
sfar 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我是把以前的帖子搬过来而已。
bletao 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在弹出的提示框中,有一些系统自带提示字, 不知是否可以将其去掉,只显示我需要的字;

怎样才能让用户只有一个可点按钮,即不能关闭,只能返回.

谢谢!!!
sfar 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
function check()
{
if(event.clientX>document.body.clientWidth&&event.clientY<0||event.altKey)
{
window.event.returnValue="";
//关闭窗口
}
else
{
//刷新
}
}
解决了刷新的问题。
bletao 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bletao 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠, 问题不能解决,急啊!!!
用 sfar(不问明天在何方) 的方法, 每次刷新时都会提示;
而且,会出现系统加的提示框,并有我不想要的字.

用OnUnload,刷新时,会弹出确认框.

各位,请帮帮忙,我也不想给自己找麻烦,可实际遇到了这样的问题,总得解决了才好
NetBoy 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,sfar很强!
daviva 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀,你不要用微软就不会有了,
sfar 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不能
bletao 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
stanleycheung 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新不会影响OnUnLoad事件啊~
yymzzl 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是自己给自己找麻烦啊
sportdog 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有必要吗?那用户直接关机你如何控制呢?
bletao 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个问题,
我的页面由于功能的需要, 在"保存"操作之前,其他的功能操作会引起该页面刷新;
这样,我就不能使用上面各位所述方法.

有没有其他方法,请告知.
qyjiswgog 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="<script>alert('请正确退出');location.href=history.go(-1)</script>">
liuyangxuan 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="javascript:Function()">
-------------------------------------
sfar 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
</HEAD>
</SCRIPT>
<BODY onbeforeunload="alert('请勿离开页面!');return '请勿离开页面!';">
</BODY>
</HTML>
fashchina 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hover_online 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
"return onbeforeunload = close()"
bletao 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧