jsp连接数据库如何调用存储过程?如何接收返回的数据集?

Ashela 2004-05-08 03:22:56
偶用的jsp连接sql server2000,拜托各位老大帮忙啊
...全文
77 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
judyhui7612 2004-05-08
CallableStatement st=cn.prepareCall("{call 存儲過程名(?)}");
st.setString(1,"test");
ResultSet rs=st.excuteQuery();
  • 打赏
  • 举报
回复
Ashela 2004-05-08
????????
偶说的是怎么调用存储过程啊……不过打了这么多字应该鼓励加感谢一下
  • 打赏
  • 举报
回复
jason_gy 2004-05-08
String db_driver="sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver"; //数据库驱动程序
String db_url="jdbc:odbc:sup"; //odbc数据源名
String db_name="asp_controller"; //用户名
String db_pwd="asp_123"; //密码
private Connection conn = null; //数据库连接
private Statement stmt=null;//定义语句对象,初始为空
ResultSet rs = null ; //记录集

//dbsql 的构建器
public dbsql(){
try{
//注册数据库驱动程序为Oracle驱动
try {
Class.forName(db_driver);
conn = DriverManager.getConnection(db_url,db_name,db_pwd);
}
catch(SQLException ex){
System.err.println("dbconn.DriverError:" + ex.getMessage());
}
}
catch(java.lang.ClassNotFoundException e){
//调度程序使用,出错时打印mydbsql()可查出错地址
System.err.println("dbsql():" + e.getMessage());
}
}
//代参数的驱动注册
public dbsql(String driver){
try{
try {
Class.forName(db_driver);
conn = DriverManager.getConnection(db_url,db_name,db_pwd);
}
catch(SQLException ex){
System.err.println("dbconn.DriverError:" + ex.getMessage());
}
}
catch(java.lang.ClassNotFoundException e){
System.err.println("dbsql(): "+e.getMessage());
}
}
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
加入

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-08 03:22
社区公告
暂无公告