tabcontrol问题

越黎越为食 2004-05-08 03:26:04
这个可能是一个不是问题的问题,可是现在有很大问题^_^

不知为什么,tabcontrol上个tabpage的顺序总是会改变,不论我修改多少次,每次重新打开项目,编译项目,它就会改变,我相信可以通过把InitializeComponent的有关代码抽出来是可以解决问题的,但有其它更好的方法吗?先谢了
...全文
87 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
越黎越为食 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我看只能是这样了

明天结贴吧,看看有没有惊喜^_^
maksim_wei 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很容易呀?
tabControl1.TabPages.Clear();
tabControl1.TabPages.Add(tabPage4);
tabControl1.TabPages.Add(tabPage3);
tabControl1.TabPages.Add(tabPage2);
tabControl1.TabPages.Add(tabPage1);
CMIC 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来写的一个用户定义控件是也有过类似问题,控件中重新初始化大小,应该是控件初始化时某些代码影响的,我当时的方法是重写了这个类的构造函数,我看你只能在InitializeComponent里控制了。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧