C#如何开发分布式系统?

lhaiwen 2004-05-08 03:38:05
以前用java,现在学c#,不知道C#如何开发分布式系统?


有例更好!
lhaiwen@hotmail.com

顶者有分!!
...全文
225 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjblue 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Remoting不错,可以很方便的实现分布式系统
可以去看下
http://www.c-sharpcorner.com/Remoting.asp
tl0 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
安装BizTalk,然后新建BizTalk解决方案
gordenfl 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
利用web服务项目创建你的webservice然后可以在创建你的客户端项目利用webservice可以做到!
chrch 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WebService or Remoting
dongyp511 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我只用过WebService
liuyu202 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
elite2018 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WebService/Remoting/COM+
速马 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WebService/Remoting/COM+(System.EnterpriseServicec)
MS在.NET框架下能用的分布式组件技术大概就这么几种
CMIC 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你安装了vs.net可以在安装路径下Enterprise Samples文件下找到Duwamish 7.0的源代码安装文件。
billqi 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
微軟企業級示例,查看.net msdn幫助
ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2003FEB.1028/dwamish7/html/vtoriDuwamish70Overview.htm
Duwamish 7.0 是專為 Microsoft .NET 平台建置的一套多層分散式企業應用程式。它的設計、開發及部署提供開發人員可如何使用 .NET 平台各種功能以建置可靠、可縮放及良好執行之企業應用程式的方式的深入認識。Visual C# 和 Visual Basic .NET 版本的安裝光碟上都有 Duwamish 7.0。每一種版本都以駐放在各個架構階層的邏輯使用 ASP.NET。
lvenlee 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB SRRVICES / REMOTTING /

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧