编译错,啥原因?进来看,在线等!!

mygia 广州滚石移动网络有限公司 产品经理  2004-05-08 04:38:39
C:\Program Files\Apache Group\Tomcat 4.1\webapps\ROOT\ibbs\dbcon>javac doit.java

doit.java:5: package javax.servlet does not exist
import javax.servlet.*;
^
doit.java:6: package javax.servlet.http does not exist
import javax.servlet.http.*;
^
doit.java:129: cannot resolve symbol
symbol : class HttpSessionBindingEvent
location: class dbcon.doit
public void valueBound(HttpSessionBindingEvent event) {
^
3 errors

请大侠们多多帮忙分析!谢谢!
...全文
13 4 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
mygia 2004-05-08
更奇怪的问题,不知道是不是因为我修改了CLASSPATH,我已进入jsp页面tomcat就自动关闭了,变成了找不到服务器啦。
  • 打赏
  • 举报
回复
mygia 2004-05-08
那个东西路径在哪里啊?
修改我的CLASSPATH之后为
C:\j2sdk1.4.2\lib\tools.jar;C:\Program Files\Apache Group\Tomcat 4.1\common\lib\servlet.jar;

不用重启电脑吧?
  • 打赏
  • 举报
回复
VVV_lucky 2004-05-08
classpath没有设置javax.servlet
  • 打赏
  • 举报
回复
wandou999 2004-05-08
SERVLET.JAR加到CLASSPATH里了吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
加入

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-08 04:38
社区公告
暂无公告