DrawLine的线refresh后就没了,有什么办法可以保留,难道一定要重画吗?

nzc 2004-05-08 05:13:48
private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Graphics g=this.CreateGraphics();
Pen blackPen = new Pen(Color.Black, 1);
g.DrawLine(blackPen, new Point(88,99),new Point(180,188));
}
private void Button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
this.Refresh ();
}
就没了...
...全文
79 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nzc 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
响应号召,没解决也结了,若哪位朋友有好的方案,可以另外开贴给分。
  再次感谢各位朋友!!!
jackyoung02 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也要一份“
yang_j_97@hotmail.com

多谢!
nzc 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢runnercn() !!!
我一直在刷新邮箱!!!!!
BearRui 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以给一个学习啊

xiongxingok@sohu.com
nzc 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢runnercn() !!!
zcnie@126.com
runnercn 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我发一个代码给你你就知道了。告诉我你的邮箱
nzc 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我已困惑了几天了,才来请教各位!
再次感谢各位!!!
lengfeng8866 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是个问题
nzc 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要形如按一下BUTTON画一条线,但这样不是只有画一次吗?
BearRui 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VB窗体中有个AutoRedraw属性可以解决的。

但C#好象没有这个属性
elusion 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
废话 你显示器上的东东 无时无刻不在重画 只不过显卡或软件替你代管了
有啥关系
nzc 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那还是要重画!!!
elusion 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个arraylist或散列表,按键时把要画的东东往里面加,OnPaint中查询这个表作图
nzc 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
吃了饭回来还是没有啊!?
那再等吧!
nzc 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
苦苦的等啊!
 不过知道能解决也令人高兴!
谢谢各位!!!
BearRui 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Form1_Paint(object sender, System.Windows.Forms.PaintEventArgs e)
{
Pen blackPen = new Pen(Color.Black, 1);
e.Graphics.DrawLine(blackPen, new Point(88,99),new Point(180,188));
}
nzc 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 elusion(落) !
但是这些线是动态画的,都在ONPAINT中写吗,如何写?能否给个例子?
再次感谢!!!
elusion 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用OnPaint

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧