如何修改服务器上的word文件?(急,在线等!)

QinMuBiao 2004-05-08 05:23:53
word文件放在服务器上,用户通过internet方式访问,修改word文件。
不用ftp方式。
用c#代码实现。
请问那位高手知道,谢谢。
QinMuBiao@21cn.com
...全文
111 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
milp 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.tx.net.cn/product/TXWebWord/ASPDemo/

v4.2以上版本支持压缩,可以减少网络传输量和数据库存贮空间,达到WORD文档编辑的最佳性能。
GaoXuYuan 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
chaofenggao@21cn.com给我发邮件
QinMuBiao 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
leogigi请给些详细的代码注释,谢谢.
QinMuBiao 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上您可以说的再详细些吗?
leogigi 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要添加WORD引用:右击“解决方案资源管理器”/“添

加引用”/选“COM”选项页/找到“Microsoft Word 9.0

Object Library”/单击“选择”/最后按“确定”。

接着写代码:(C#)
Word.ApplicationClass myApp; //定义一个Excel的应用程序
Word.Document myDoc; //定义工作簿
myApp=new Word.ApplicationClass();
myApp.Visible=false; //不显示WORD,让其在后台运行
string strFileName=""; //文件路径

object oMissiong=System.Reflection.Missing.Value;
myApp.Documents.Open(strFileName, oMissiong, oMissiong, oMissiong, oMissiong, oMissiong, oMissiong,oMissiong, oMissiong, oMissiong, oMissiong);//打开文件
myDoc=myApp.ActiveDocument;
myDoc.Range(1,10).InsertAfter ="你好";//开始写WORD
//...........
//..........
strOrderName="" //另存文件名
myDoc.SaveAs(strOrderName,oMissiong,oMissiong,oMissiong,oMissiong,oMissiong,abc,oMissiong,oMissiong,oMissiong,oMissiong);
myDoc.Close(true,strOrderName,true);//另存文件

最后设置DCOM:
WINDOWS下,在“运行”中输入:Dcomfngy.exe
找到MS WORD 打开起属性也
在“安全”中将“启动”和“访问”权限都设为“everyone”
在“标识”中选“交互式用户”

编译可能不过,有问题可再一起讨论
QinMuBiao 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
word文件在服务器上的虚拟目录中。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧