文档与视图

niky8053 2004-05-08 08:17:00
怎样在文档类中输入数据,又通过视图类把数据显示出来呢?
谢谢!
...全文
63 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niky8053 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,怎么直接访问数据成员呢?
古布 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
read document and write the data
zhouqingyuan 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在视图里得到文档指针,然后就可以直接操作文档。
jack_wq 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
记得好像有一个CEditView类视图,添加控件就可以了,调用UpdateAllViews()函数,好久不用VC了,最好去VC/MFC论坛问一下!
vcchunhong 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ifstream Table;
Table.open("路径");
道理一样?
clancy 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:
假设视类指针为pVIEW,可用pVIEW->TextOut(“hello”),输出你要的内容。
hws468 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上兄弟说得对啊
fanbest 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
文档类定义一个共有数据类型,然后自定义输入

视图类里边

CMyDoc* pDoc = GetDocument()

得到文档类指针,然后就可以访问数据成员了。

64,662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧