一个关于global.asa的简单问题!(50分送)

cdd1025 2004-05-08 08:41:45
<script language="VBScript" runat="server">
sub session_OnEnd()
Dim objConn,strSQL
Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=" & Server.MapPath("data/database/class.mdb")
objConn.Open

strSQL="update Login set isOnline=false where Account='"&session("Account")&"'"
objConn.execute(strSQL)
objConn.close
set objConn = nothing
end sub

</script>

为什么我在关闭浏览页面的时候,上面这段代码没有执行??
...全文
69 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liqijian 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得好像不合适
dfsoft 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
Jasonchen82 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
onunload="window.open('clearSession.asp,'',........')"

这种方法可以。
liqijian 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
相同观点
SaySorry 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
chengbo1983 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS吧

onunload="window.open('clearSession.asp,'',........')"
cdd1025 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,我的意思是,这段代码一般不执行,必须要等到关闭这个页面的时候才执行!我需要有什么样的事件来触发它?????
tangxufeng 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那你把那段代码放在你要关闭的页面里面啊
cdd1025 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就一个页面啊!
chengbo1983 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就一个页面还是所有页面哦?
cdd1025 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那我要在关闭一个页面的时候,把数据库某表里的一个字段修改一下,如何实现?有什么事件可以出发服务器端的脚本???
chengbo1983 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个用户在20分钟内没有活动的话(默认),Session_OnEnd里的代码会执行

不是关闭一个页面时
cdd1025 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么讲?楼上的朋友可否详细点?? 或者应该如何写?我的目的就是想把表里头的那个字段改变一下就可以了 ! session_OnEnd()是不是在关闭页面的时候触发的???
swshan 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的思路很好,不过session_onend的含义你要清楚。
当任何一个用户如果在20分钟之内没有请求任何页面,那么它的session_onend事件将会产生,
这时session的其它对象将会自动结束。
Thie 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~
tangxufeng 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在<script>中不支持你上面如写的变量

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧