关于按钮功能的问题

mongmongabc 2004-05-08 11:04:16
请问:为什么我设置按钮使某一运动停止时却执行不了,运动还是照常的???关于按钮功能的实现是怎样设置的??
...全文
52 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jscadcam 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,你鼠标选择“停止”按钮,然后看看它的action,你把play()改成stop()就可以了。
jscadcam 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我收到了,看看
mongmongabc 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,太谢谢你了。。我的问题解决了。。。但我还有一个小问题就是为什么我小球在创建动作时在面板上会有一个名为“渐变1”的图形???还有,action里面的“基本动作”与“动作”之间的区别是什么??为什么选择“基本动作”里面的“播放”会是“on (release) {play ();}”,而选择“动作”里的“play”却只是“play():”,也就是说一个中文的“播放”与一个英文的“play”有什么区别??
mongmongabc 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
收到请在此回
mongmongabc 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
发了
chinaxman 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好啊,我也凑个热闹
mdzxyjlx@eastday.com
qingyuan18 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
发个原码过来看看吧,qingyuan18@126.com
mongmongabc 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不在这里,这里没有FLASH。 要明天中午吧,好吗??
jscadcam 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是你的按钮和运动的对象的相对结构
发个给我,我帮你看看问题吧。

peanut21cn@163.com
mongmongabc 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样引用对象不对??我按右键了,但没有动作这一项选择,就算有也只是灰色不能用的。。。我把按钮放到场景上时,在关键祯上才有动作,我选“基本动作”——“停止”,还是没反应的运动还在继续。。。。
xiaoduan 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个可能是引用的对象不对
xiaoduan 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在按钮上按右键,出现“动作”,添加on(release){}

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧