如何使一段文字在表格中自动换行?

Accelerator 2004-05-08 11:06:52
如题,或者是限制这段文字在某个固定的区域内。
...全文
287 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Accelerator 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,结贴了。
zhgzzp 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
输入英文字母或英语单词,中间一定要打有空格才能自动换行,打标点符号也不会自动换行的。
Accelerator 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,是这样啊,我再看看。我刚才是连续输英文测试的。:)
amwje123 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在单元格上加上<div></div>好想可以哦!!
zhgzzp 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,打错了一些字,是这样的:
指定了表格的宽度就会自动换行,不过要注意如果是输入英文字母或英语单词,不能连接输入,中间要打有空格才能自动换行,否则就不会自动换行。
zhgzzp 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
指定了表格的宽度就会自动换行,不过要注意如果是输入英文字母或单字,不能连接书,中间要打有空格才能自动换行,否则就不会自动换行。
dsclub 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果word-break: break-all这样不行的话,我就不懂你要实现什么表象了
Accelerator 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法不行。
ceocio 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
word-break: break-all

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧