需要租用一 支持SQL SERVER的空间,我们是怎么样管理SQL数据库的?

LovenDreams 2004-05-09 10:10:16
我们需要租用一 支持SQL SERVER的空间
我想知道:我们平时要对数据库进行维护(如修改结构,备份数据等等操作),我们能怎么做?直接连到供应商的SQL SERVER?还是他们会提供页面给我们维护?还是。。。。。。
...全文
113 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dullwolf 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复


这个价值超过200分!!超级大笨狼 制作
2万行数据巨快,存储过程分页演示,通用表维护
http://www.adr.gov.cn/download/panyuguang/adrnew/dict_List.asp
下载
http://www.adr.gov.cn/download/panyuguang/adrnew.rar

canoexu 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要空间找我支持sql server
qq:34468071
skyboy0720 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ISP会给你处理的方法的!
luok 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用查询分析器管理
qunluo 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LovenDreams 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真的吗?好,先谢谢了
我联系他们问问:)
lansheyuyan 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我们也是租了一个!
管理的时候他们会给你一个合法的USER和PASS,然后你用sql数据库链接上
就可以管理了!(注册)
我们就是这样!
影子里的阳光 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我们单位也租了一个.....他们会给你一个数据库的IP...用企业管理器注册过去就可以了....管理起来和本地的没有区别....就是速度会相对慢一点....
liuyangxuan 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
他们会提供给管理您数据库的指定的ID和PWD。你不用担心。
当然您也可以用查询分析器也可。
不过偶可从来没租过,。揣测中.............
LovenDreams 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
他们会提供这种方法吗???
superauu 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用企业管理器直接连接到供应商的sql server的ip进行管理,跟管理自己的数据库的方法一样,就是速度慢点。
newhandtoo 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL server作为客户端连接啊,不过极慢,偶不喜欢
lostmoon2000 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
远程管理的,在企业管理器中,很简单,就像操作本地的SQl,我是从这租的就这样WWW.Wsine.com
开源团虚拟主机管理系统(For Windows2003/2008) 1、 虚拟主机 ① 支持虚拟主机实时开通、管理。 ② 支持自定义 ASP、ASP.Net、PHP 等脚本的自动开设。 ③ 支持多站点共享应用程序池,并可以每几个站点共享一个应用池。 ④ 强大的虚拟主机管理功能,如:站点状态、FTP帐号状态、日志状态、FTP密码、默认文档、自定义错误页面、绑定域名、自定义脚本错误消息 、IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩、在线解压缩、.NET版本切换、目录IP访问限制、取消/恢复目录执行权限、在线文件管理、自 定义MIME类型、ISAPI筛选器、独立应用程序池回收等。 ⑤ 可设置虚拟主机是否支持试用以及试用天数。 ⑥ 虚拟主机升级、续费。 2、FTP主机 ① 支持FTP主机实时开通、管理。 ② 自定义管理产品相关参数,如:FTP用户数。 ③ 支持多FTP用户管理,并为每个FTP用户分配独立的目录或权限。 ④ 支持FTP管理功能,如:FTP密码修改、在线文件管理、FTP用户管理等。 ⑤ 可设置FTP主机是否支持试用以及试用天数。 ⑥ FTP主机升级、续费 3、企业邮局 ① 支持WINWEBMAIL企业邮局系统。 ② 企业邮局自动开通、自主管理功能。 ③ 自定义管理产品相关参数,如:用户数、空间大小等。 ④ 支持企业邮局密码、邮局空间大小、邮箱个数、邮局状态、邮箱管理等功能。 ⑤ 可设置企业邮局是否支持试用以及试用天数。 ⑥ 企业邮局升级、续费。 4、数据库支持SQL Server数据库和MySQL数据库。 ② 数据库自动开通、自主管理功能。 ③ 自定义管理产品相关参数,如:空间大小等。 ④ 支持数据库管理功能,如:数据库管理、日志清除、数据库备份/恢复、数据库状态、数据库密码等。 ⑤ 可设置数据库是否支持试用以及试用天数。 ⑥ 数据库升级、续费。 5、服务器管理 ① 重启服务功能,不用登陆到服务器就可以轻松重启服务器、IIS等。 ② 不用登陆到服务器就可以远程清除服务器站点日志。 ③ 您可以通过网站监控服务器运行时间、内存等相关信息。 ④ 您可以通过网站查看管理、服务、NT用户等信息。并可以结束相关的服务。 6、财务功能 ① 完善简洁的财务系统,轻松实现入款、扣款、返款、退款等操作。 ② 财务记录系统,系统自动记录消费、入款等相关财务记录。以便核对。 ③ 您可以设置会员的信用额度,如会员余额不足也可以先购买后补款。操作更加人性化。 ④ 发票管理,会员可申请发票,管理员通过后台进行审核、开票、寄送等操作。 ⑤ 支持多家常用的在线支付接口,如:网银、快钱、NPS、云网、易宝、支付宝、财付通等。 ⑥ 管理员可选择启用其中一家或多家在线支付接口,方便用户使用。 ⑦ 用户可自主选择支付接口进行支付,入款后实时到帐。真正实现无人值守。 ⑧ 系统自动记录每次在线支付的详细信息。如:时间、金额、使用的在线支付接口等相关信息。以便核查。 7、其他功能 ① 分类系统,所有产品、服务均支持分类。包括:虚拟主机、FTP主机、企业邮局、数据库、新闻、帮助中心、脚本等。 ② 支持服务器租用、托管产品、网站建设/推广等。管理员可通过后台直接添加产品。 ③ 自定义会员等级,您可以针对不同的等级设置不同的产品价格。 ④ 客户反馈系统,会员可以通过平台提问,管理员通过后台进行回复。 ⑤ 帮助中心,添加相关帮助信息,会员通过前台浏览。 ⑥ 在线客服系统,管理员可以随时添加修改QQ客服。方便客户与客服进行对话。 ⑦ 您可以直接通过后台添加银行帐号信息,方便使用。无须您再去修改页面。 ⑧ 管理管理,您可以添加多个管理帐号分别赋予不同权限,分管各项事务。 ⑨ 系统支持数据库管理员可设置要使用的数据库(ACCESS/MSSQL)。 ⑩ 支持SQL防注入功能。 8、二次开发功能 ① 您可以轻松对 开源团虚拟主机管理系统 进行二次开发。 注:以上为开源团主机软件功能的简单介绍 具体功能以软件为准.
虚拟主机系统是针对网络公司销售域名、主机、邮局、数据库等产品时效率低、管理难等问题而自主研发的集产品自动化开通、管理、续费、升级等功能为一体的软件系统。通过多年的改进与运作,软件已具有功能强大、安全稳定、操作简便等特点。该软件采用C++、VB语言及ASP等脚本语言编写。并采用了TCP/IP通讯协议通过后台服务保证其安全稳定运行。让您通过简单的操作即可轻松完成各项业务的开通和管理。让您公司的业绩步步攀升。 详细介绍: 1、主控端同时支持Access/SQL Server数据库。 3、系统支持51种域名的在线查询及注册。 4、支持5家域名实时注册接口,包括:新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网。 2、被控端以后台服务方式运行,运行更加稳定。主控端和被控端通讯采用TCP/IP方式。通讯更加安全。 5、支持全能主机ASP、ASP.Net、PHP、CGI、WAP等脚本的自动开设。 6、支持Windows2003操作系统的应用程序池模式,并可以自定义站点共享应用程序池数量。 7、强大的主机控制面板功能,包括:IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩及解压、ASP代码加密、目录密码保护、自定义MIME类型 等。 8、支持纯FTP主机的开设,并支持子FTP帐号的开设及管理。 9、支持IMAIL和WINWEBMAIL企业邮局系统。 10、支持SQL Server数据库和MySQL数据库的实时开设。 11、强大的服务器管理功能,您可以在线服务器、重启IIS、MAIL、FTP、SQL Server、MySQL服务。 12、在线监控CPU、内存使用率、磁盘空间使用情况等。在线管理进程、服务、NT用户等信息。并可以结束相关的服务和进程。 13、支持9家常用的在线支付接口,包括:网银、快钱、iPay、NPS、云网、AllBuy、易宝、支付宝、财付通。 14、完善的备案自动审核系统,自动检查未备案网站,发送邮件通知,到期未备案的网站将被自动停止。 15、支持会员特殊价格,您可以针对不同的会员设置不同的产品价格。 16、支持发票申请,会员可通过前台申请发票,管理员可通过后台进行审核等操作。管理员可自定义发票税率及寄送发票所产生的邮寄费用等 。 17、超强的产品赠送模块,所有产品均可以添加无限赠品。赠品可跟随产品一并开通、一并续费,或分别续费。 18、系统全自动安装,无须烦琐的安装过程。并且重做系统后也能通过恢复程序自动恢复。 【功能介绍】 1、域名注册 ※ 支持51种域名后缀查询,并可自定义域名查询接口。 ※ 支持5家域名实时查询注册接口,如:新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网。 ※ 自定义域名注册价格、续费价格、注册年限参数。可以按照不同会员等级定义会员的注册价格和续费价格。 ※ 支持自定义域名产品或已开通域名的续费方式,如:按照购买价格续费或域名实时价格续费。 ※ 先进的域名查询接口机制,默认支持新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网查询接口。并可自主添加域名查询接口。 ※ 支持域名实时管理功能,如:修改域名联系人、修改DNS服务器、域名解析、修改域名密码、域名证书、域名续费等。 ※ 自定义域名注册接口功能。您可以设置不同的域名后缀使用不同的注册接口注册,且不影响已开通域名的管理。 2、虚拟主机 ※ 支持虚拟主机实时开通、管理。 ※ 支持ASP、ASP.Net、PHP、CGI、WAP等脚本的自动开设。 ※ 支持多站点共享应用程序池,并可以每几个站点共享一个应用池。 ※ 强大的虚拟主机管理功能,如:站点状态、FTP帐号状态、日志状态、FTP密码、默认文档、404错误页面、绑定域名、删除文件、自定义脚 本错误消息、IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩、在线解压缩、ASP代码加密、目录IP访问限制、取消/恢复目录执行权限、目录 密码保护功能、自定义MIME类型、独立应用程序池回收等。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:虚拟主机扩展功能、域名绑定数量、日志、FTP连接数、上传、下载速率、强制广告等。 ※ 可设置虚拟主机是否支持试用以及试用天数。 ※ 虚拟主机升级、续费。 3、FTP主机 ※ 支持FTP主机实时开通、管理。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:FTP用户数、FTP连接数、同一IP登陆数、连接超时、任务超时、上传速率、下载速率等。 ※ 支持多FTP用户管理,并为每个FTP用户分配独立的目录或权限。 ※ 支持FTP管理功能,如:FTP密码修改、FTP状态修改、删除文件、FTP用户管理等。 ※ 可设置FTP主机是否支持试用以及试用天数。 ※ FTP主机升级、续费 4、企业邮局 ※ 支持IMAIL以及WINWEBMAIL企业邮局系统。 ※ 企业邮局自动开通、自主管理功能。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:用户数、空间大小

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧