一个静态页面调用的PHP计数器

teacherli 2004-05-09 01:56:28
counter.php
=================================================
<?php

$db = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("mydb", $db);

$Name = $_GET["NameID"];

$strQuery = "UPDATE tb_Counter SET iValues = iValues + 1 WHERE vcName='$Name'";
mysql_query($strQuery, $db);

echo $strQuery . "<br>";
echo "数据表插入名称:<br>";
echo $Name;

echo "出现的错误:" . mysql_error();
?>
============================================
main.htm
============================================
<script scr="Count.php?NameID=index"></script>
===============================================

执行main.htm不能进行计数器值更新.直接在地址栏输入counter.php?NameID=indexs可以实现计数,百思不得其解,什么问题请各位看看
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teacherli 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!解决了!
feel8 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Count.php?NameID=index
会不会是这里传递参数的原因,去掉?NameID=index试试
teacherli 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
echo 我是用来测试直接在地址栏输入后的输出的,
=======
counter.php不用来输出任何东西,它只做为一个计数器来使用只完成数据更新
feel8 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
counter.php里的输出用js的document.write("");输出,不用echo
www0aspsun0com 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你的counter.php应该用document.write("");包含起来
xiaotianqi 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得问题在于
main.htm

我不知道<script scr="Count.php?NameID=index"></script>
传入的值应该是用post还是get去接受,我觉得你试试用REQUEST接受传入得值

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧