如何将wsad开发的WEB应用发布到Tomcat上?

gaofeng_1977 2004-05-09 05:23:36
我现在在WSAD环境中开发了一套web应用程序,测试环境使用的是WSD5.0并通过测试,现在想将其移植到tomcat上,那位仁兄作过此工作,给我一些提点。
...全文
160 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alexma919 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把ear部署到jboss上需要注意什么问题?
fuzhe 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的好,顶
nebula 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
注意以下几点:
1、在wsad中的web.xml中,
<servlet>
<servlet-name>Main</servlet-name>
<display-name>Main</display-name>
<servlet-class>com.Main</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Main</servlet-name>
<url-pattern>/Main</url-pattern>
</servlet-mapping>
但在tomcat中,必须改为:
<servlet>
<servlet-name>Main</servlet-name>
<display-name>Main</display-name>
<servlet-class>com.Main</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Main</servlet-name>
<url-pattern>/servlet/Main</url-pattern>
</servlet-mapping>

也就是说必须在mapping中写上/servlet,不然会说找不到资源。
2、导出为war包,拷贝到tomcat的webapps目录下;
3、基本上就可以了
holy_phoenix 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
提供一篇有关将应用从WebLogic 6.1移植到WebSphere 5的文章,可以参考里面的注意事项,希望对你有用处。

http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/wsdd/library/techarticles/yangjiang/migwebapp.shtml
gaofeng_1977 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问在WSAD中如何配置Tomcat测试环境?
leonzhao 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你最好用Tomcat测试一边,然后把项目导出成war文件,发布过去就好。

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧