请教list显示和编辑文件的问题

geodetic 2004-05-09 10:20:30
文件格式如下:
版本号(int 4byte) 语言种类数(int,4byte) 语言1名称 …… 语言n名称
翻译激活特征字符串 代入码特征字符串 表项数
代码1 语言1对应项 …… 语言n对应项
……
代码m 语言1对应项 …… 语言n对应项

现在需要把

代码1 语言1对应项 …… 语言n对应项
……
代码m 语言1对应项 …… 语言n对应项

读取到list中显示和编辑(list的列数根据“语言种类数(int,4byte)”进行动态设置),该怎么做?请各位大侠不吝赐教。
...全文
59 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
geodetic 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说错了,是CListCtrl。
还有排序和查找定位。
请各位不吝赐教,谢谢。
enoloo 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化很难吗? view从CListView继承就搞定了。
geodetic 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
或许我没有说清问题,这个的重点是如何对CListView进行初始化、内容显示、编辑的问题。
lixiaosan 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了最后加

file.Close();
lixiaosan 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CStdioFile file;
CString path = "d:\\temp.txt"
CString strtemp;

if( !file.Open(path, CFile::modeRead) )
{
AfxMessageBox("can not open file!");
return;
}

while(file.ReadString(strtemp))
{
//这里解析你的每一行的字符串,判断中间的空格数
//计算出有多少列
}
geodetic 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
快乐鹦鹉 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sscanf
enoloo 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeguru.com/Cpp/controls/listview/advanced/article.php/c4179/
geodetic 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧