...
之间是什么意思?function tree(root){ this.text=root ...}中的this是什么意思?

imur05 2004-05-10 02:14:00
请教请教!
...全文
128 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mustapha 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
THIS 指的是触发这个函数的html元素。比如,这个函数是由一个文本框触发的,那么this 就指的是这个文本框。
imur05 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位大侠的无私指点!谢谢!
请问:function tree(root){ this.text=root ...}中的this是什么意思?

在一次感谢!
webrobot 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的说一句巴。就是层。你可以再里面加入层的各种参数。
acong110 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
DIV元素是用来为HTML文档内大块(block-level)的内容提供结构和背景的元素。DIV的起始标签和结束标签之间的所有内容都是用来构成这个块的,其中所包含元素的特性由DIV标签的属性来控制,或者是通过使用样式表格式化这个块来进行控制。类似层。
this,是对像本身

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧