求正则式?????大家帮帮忙

smhilycwx 2004-05-10 11:02:11
我要求用户输入的格式必须是(只能这样);
数字(可以带有小数点)+数字(可以带有小数点)+数字(可以带有小数点)-------
例如:3+2+2+2+3
3.12+3.6+9.08

这样的,第一位和最后一位必须为数字(可以带有小数点)

下面的不能输入小数点:怎么修改呢,或者给我一个新的
<script>
var str = "35+24+4+5"
var re = /^\d+(\+\d+)*$/
alert(re.test(str))
</script>

...全文
52 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
落雨听歌 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
var re = /^\d|(\d\.\d)+(\d|(\d\.\d))*/

这个可以么
keaizhong 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
var re = /^\d+(\.\d+)?(\+\d+(\.\d+)?)+$/
keaizhong 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
var re = /^\d+(\.\d+)?$/

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧