放分,找工作中...郁闷啊,辞职后,未找到工作!

Wenxy1 2004-05-10 11:46:10
在长沙做VC程序员辞职了,来广州市25天了未找到工作!
烦啊,已面试6个公司,但有的要等答复,有的没有回复,
现在是借钱过。

哪位能帮我介绍个职位不?
我会:

掌握了Pascal,C,汇编,C++,Java程序设计语言,JavaScript脚本语言,HTML,XML,了解
UML建模。
熟悉TCP/IP协议的通信原理,Client/Server架构,Browser/Server架构,Access,
SQL Server数据库.
掌握的开发工具有,Turbo C,Visual C++ 6.0,Borland JBuilder 8.0.辅助开发工具有,VSS,Visio等。
熟悉Win32API,MFC编程,Socket编程,多线程,DLL,ODBC,ADO,串口编程等。

...全文
35 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wenxy1 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
但是,已招满了...
Wenxy1 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
To zhangnanonnet(鱼欢):
新太集团,会要我么?
j2ee,偶做不了.
测试设计人员,偶倒可以试试.
wzhnet 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
唉....
lixiaosan 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
强人哦。。会那么多
zhangnanonnet 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
够全活的....在广州..去新太吧....
Wenxy1 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks.
goodname 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是今年年初才找的工作,情况可能比你好点,用了26天搞定了;

楼主不要太着急;看来楼主学了不少东西,其实还应该精通一种的一个或者几个的,
每个公司都是有岗位的,按照你的工作范围以及熟练程度定工资,举例子来说
对于你个专门用vc的公司来讲,你linux搞的再好,他们也用不到阿。
研究一两个东西,专门找这样的公司,对公司,个人都好,

当然平时学的杂些,对个人发展,眼界等还是非常重要的。


祝好运!
Wenxy1 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在什么条件也不要,只想上班。
windyloft 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
会这么多东西还愁吗!

先找一个,不要太挑剔,然后再找好的
rwdx 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是!中等
Wenxy1 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
惭愧,会不精,还有那么一点点夸张。
yintongshun 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不在广州,没法帮了,只有祝福你了
goodname 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你会得太多了!!!强人!!!!!!

找工作不要太着急,一般都需要1-2个月的。
deeplya 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
挣钱太辛苦了
我都想嫁人了
呵呵
smallcrocodile 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人通常会找不到工作
badguy2002 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来,面包会有的,呵呵
autoegg 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼主学得比较杂,(不要见怪哦,:))
不过像楼主这样得背景在广州应该不难找到好工作,才25天,不要心急,坚持一段时间应该会有收获。
sharkhuang 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持就是胜利:)
agong1980 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不在广州,没法帮了
守得云开见月明,坚持啊
nalichina 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作不要太着急,没有答复不一定不要你,静下心来学习点东西,是金子总是要发光
加载更多回复(3)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧