关于checkbox的问题??

MaggieLee 2004-05-10 04:11:27
请问在jsp中能不能将checkbox设置为默认选中?或者通过java也行,请大家快帮帮忙?
...全文
54 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Philzzf 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都说过是用checked,楼上几位都错了
改成:
html.append("<input type='checkbox' name='ReportCheck' value="+obj.col_name1+" checked disabled >");

MaggieLee 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在可以默认选定了,但我要怎样将其设置为只读的呢??
MaggieLee 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在可以默认选定了,但我要怎样将其设置为只读的呢??
MaggieLee 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
html.append("<input type='checkbox' name='ReportCheck' value="+obj.col_name1+" selected>");
我这样写怎么不行呀?而且还要设置成只读状态
xillj_cn 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
bluesky35 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
struts中,当PROPERTY的值等于传过来BEAN中的值时,会自动checked
Philzzf 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=checkbox name=chk checked />
Arias 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
察看一下有关checkbox的属性值就是那!
把选择项的默认属性改一下就 是了!
wandou999 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在JSP中,SELECTED就可以!!
rekcah_ph 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
selected=true

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧