JSP大拿请进,不是高手不要进来,submit的问题

blasterboy 2004-05-10 05:19:00
我的页面引用了一个bean,页面上的一些值是bean里面的值
当我点击submit的时候,页面就提交给一个servlet处理,当这个servlet处理结束
会再返回到这个页面

问题在于当我点submit提交之后,serlvet还没有返回到页面的时候,再次点击submit,这时候,就会告诉我bean = null :(
大拿帮忙啊
...全文
64 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingmaxno1 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我的方法能不能行:
第一种像楼上说的,document.all("submit").disabled=true;把这个按钮封掉或者关闭你的提交页面,window.close()
第二种楼主是不是把提交页和处理程序写到一个页面了,如果是的话把它分开,
还有你的处理页是不是用sevice这个方法如果是的话给它换成doPost或doGet来试试
xch28 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
民间导尿管 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不敢自封高手,走也。
blasterboy 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
KillAllError(无心)
关键是我的servlet最后不会到这个jsp页面
流程是这样的
jsp -> servlet ->我的处理 -> servlet -> 其他 但是不是jsp
blasterboy 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是说我是高手,关键是我这个问题公司内部没有谁能解决,所以我才贴了这个题目,那些鄙视我,或者说我什么的人,我希望你能把真正的解决问题的答案拿出来,这样才能让我信服。不要在这里装的一幅高手的样子,说来说去的,说我的问题简单,那你告诉我怎么办?
zqhsd 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主就这么简单的问题,还敢自封高手,好笑~!
KillAllError 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大拿们,给的方法能够控制2次提交的问题了。对于,Servlet处理之后还要再能提交,我这个菜鸟帮忙说吧!
你可以在Servlet返回的时候,重新刷新这个页面,就是重新指向这个页面了!如果要保存上次的信息的话,可以把上次在Servlet中把上次提交的信息读出来,再写到Session中去,在这个JSP中取出来。
Brain1977 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我看不懂你的问题啊!你提交submit和bean有什么关系?submit就提交客户端form里面的input,而bean是在服务器端的。两个没有关系啊!怎么会bean=null呢?
comcn 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视楼主
lodestar51 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的贴子名??无语...
noscar 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
骂的好!!!是高手就 不在 这块 版 上了!!哈哈!!
tiannet 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是高手吗?
不是高手你也不要进来。
blasterboy 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是我允许它二次提交,但是希望servlet处理结束之后才可以submit
blasterboy 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
seikoo(上下求索)
好好说话好不好,不要随便骂人阿
seikoo 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
blasterboy (Java你我共同努力!)

就你这标题,,,你去死吧。。。二比。
WonderOne 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是高手不要进来,
老大,你这个标题不大好吧,象我一样的菜鸟进来学习一下总可以吧
呵呵
kknd97 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写也许对你有帮助:
<script language=javascript>
function onlyOnce(){
document.all("submit").disabled=true;
}
</script>

<input type=submit name=submit onclick="onlyOnce(); return false;">
这样,你的onclick事件就不会再次被提交了!

祝你好运!
Philzzf 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
另外你在servlet中也要判断bean的值是否为空才行
Philzzf 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
想个变通的办法罗,点击submit以后就让submit按钮变灰不可点罗,防止用户点两次罗
<script language=javascript>
function onlyOnce(){
document.all("submit").disabled=true;
}
</script>

<input type=submit name=submit onclick="onlyOnce()">

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧