JS和VBS作为ASP的脚本语言有什么差别呢?

lovewangshu 2004-05-10 05:33:31
孰优孰劣?个子有什么优点,什么缺点,能讲一下嘛/谢谢.
如果大家谁有JS做脚本开发ASP的资料望发一份给俺,谢谢.
...全文
99 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Laone 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to lovewangshu(维生素C.NET 范维肖) :
我是典型的不解决问题就不结贴会员,所以看我从110分到现在的分数就知道我有多少问题没解决了
lovewangshu 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有点实在的东西吗?
dfsoft 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
lovewangshu 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ECMAScript?这是什么意思啊?我看JS的参考里面提到过,还有非ECMA的..

Laone(Laone)..你的信誉分怎么比我的还低啊~~:-)
BlueDestiny 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的ASP空间总是支持vbs为主脚本语言的吧~
lystan 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JS和VBS分别的使用是考虑到跨平台的问题吧,在兼容性上面VBS比JS还是有所不足,比如浏览器的种类
fason 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
上传文件这些本来就应该由控件去工作的
Jasonchen82 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写客户当然用JS好了。
stanleycheung 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP毕竟是MS的东西
推荐ASP中用VBS

而JS又符合ECMAScript
鉴于客户端浏览器问题
客户端脚本就不要用VBS了
Laone 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JS对二进制数据支持不好,它是从c++沿袭下来的语言,最近我在弄一个上传的cgi的时候碰到这个问题,开始也用js做为服务器端语言写过一个上传文件的程序,可是在取字节长度的时候就碰到了问题,虽然可以上传成功,但是文件末尾总是多出了几个字节+二进制头
lovewangshu 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人有吗?
lovewangshu 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有JS开发ASP的资料呀?
SaySorry 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的
不过vbs学起来快一点
snxnwn 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vb是asp的脚本语言, 也可以用做客户端验证

但js比较好,推荐用,能用js的地方尽量用js

对程序员来说,vb那种口语化的编程语言,不太爽
skyboy0720 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JS一般用在客户端验证和一些网页特效方面
ASP的脚本语言是VBS

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧