两个问题,一个关于DLL,一个关于Process

kittity 2004-05-10 09:27:21
1. DLL中用到了CSocket,一个MFC的EXE去静态调用它,但是EXE退出的时候总会出一个ASSERT失败的对话框,进去查看发现是CSocket析构函数出错了,这是怎么回事呢?
2. 怎么知道当前程序所占用的CPU百分比呢?精华区中的方法只能获取系统CPU工作率,也就是所有程序之和,怎么得到某一个程序的呢?
谢谢!
...全文
75 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kittity 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!


to zfive5(醉马Ⅴ)
关闭Socket的时候一个ASSERT失败

to codewarrior(会思考的草)
DLL这个我试过了,没用:(
ZwQuerySystemInformation能行么?怎么用呢?
会思考的草 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试试ZwQuerySystemInformation。
会思考的草 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dll中每个函数开头之前用AfxSetModuleState(AfxGetThreadState()->m_pPrevModuleState);
并且动态连接到所有dll。
醉马不肖 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误
lianglp 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
会思考的草 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题请你把具体的出错症状和信息贴出来。
第二个,ZwQuerySystemInfo是native api。网上有不少native api参考大全下载的。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧