求救!!!正确就结贴。

jj99 2004-05-10 11:29:57
我现在要用vc编程,要用到备份注册表,但是不知道怎么备份,不知道哪位大哥可以告诉我一下如何备份注册表?要用那些函数?谢谢了。
...全文
50 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huang_yu 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不用自己写一个了,直接调用windows自带的注册表工具导出就行了。
用CreateProcess开个新进程,把参数传进去就行了。
broown 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
PiggyXP 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是要全备份呢,还是只是备份某几个键值?
jj99 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
想把注册表用树型结构保存在一个文件里,以后再用函数访问它就比较的方便了,不知道各位大哥有什么好的办法嘛?
Hawk_lp 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
syy64 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
vc++界面-->tools-->com/ole object viewer->file->run the registry editor...->注册表--》导出注册表文件...
code8238 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用
RegEnumKey
RegEnumValue
这两个函数完成吧

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧