在线跪求。。。。。高手中手低手都请进。。。做不出来就下岗了。。。

xrlovepj 2004-05-10 11:36:51
请问如何在JS文件里调用SQL语句啊??在线急等,现在都还没有下班·····
...全文
55 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baisun 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把你想做什么说清楚。大家或许会提出不同的办法
jkjt 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是象这样吗,代码是msdn里的

function main()
{
DP = "SQLOLEDB";
DS = "MySQLServer";
DB = "NORTHWIND";

adOpenForwardOnly = 0;
adLockReadOnly = 1;
adCmdText = 1;
try
{
var objRs = new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
}
catch (e)
{
alert("ADODB namespace not found.");
exit(0);
}

strConn = "Provider=" +DP+
";Initial Catalog=" +DB+
";Data Source=" +DS+
";Integrated Security=SSPI;"
strComm = "SELECT ProductID,ProductName,UnitPrice "+
"FROM Products " +
"WHERE CategoryID = 7" // select Produce

objRs.open(strComm,
strConn,
adOpenForwardOnly,
adLockReadOnly,
adCmdText);

objRs.MoveFirst();
while (objRs.EOF != true)
{
alert(objRs("ProductID")+"\t"
+objRs("ProductName")+"\t"
+objRs("UnitPrice"));
objRs.MoveNext();
}

objRs.Close
objRs = null;
}


function alert(str)
{
WScript.Echo(str);
}


srz007 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://neural.cs.nthu.edu.tw/jang/books/webprog/06asp/rs.asp?SessionCount=12
wzhnet 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧 把 数据库 链接及操作 暴露在 客户端 不大好吧
zjh13226 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在全文搜索里搜一下
huidan 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,说话啊
怎么?
又下班了吗?
ken1 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这也要加<% %>
里头把,
我基础不熟,帮你顶下。
wyljz 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
比如这样用:
<%iTest=11111%>
<script language=javascript>
alert('<%=iTest%>')
</script>
明白吗?
ken1 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
写个asp,用js调用算了
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,现在没下班?2004-05-10 23:32:42

还是需要写在<%%>内啊,和平常的一样
qfljm 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干嘛?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧