三个问题100分,来者有分

VFanYan 2004-05-11 10:22:26
1、如何一次安装两个项目?
在软件中,需要同时安装一个C/S结构的程序,一个B/S结构的程序,如何在一个安装项目中将两个程序都安装进去。

2、对于treeview等IEWebControls这些控件,如保布署到用户的服务器上,总不能叫用户自已按文档布署吧。

3、有没有人了解“计划任务”的运行原理,它如何安排计划,如果推算某年某日的计划,如果触发计划。


谢谢各位大侠!!!!!!!!
...全文
49 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueLevin 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yemao20 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kakau 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习接分
yzamy 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yelling 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我都不会
sequelbo 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
添加启动条件treeview
如果不没有treeview则提示安装,把treeview安装程序跟你的安装程序放在同一目录,不打在包里
  • 打赏
  • 举报
回复
关注问题结果,更关注分!
呵呵……
davidbeckham23 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
努力学习中 接分
lcct_shu 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
yjcxg 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
pengshanbing 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2、最好下载微软的,部署时直接安装,同时注意aspnet_client和webctrl_client是不是在主目录
VFanYan 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人吗??
bankliu 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对于前两个问题是可以实现,关键是安装目录的设置,仔细看下install是能找到的,就是建立几个目录,然后改其属性.
gabriel1 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来了,分呢
zfwdf 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,treeview等IEWebControls这些控件也可以单独做一个页面与程序一起打包
lwjlwj 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
widespread 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
kingapex1 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 啊
magicangella 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
将treeview当作组件打包也许可以
sequelbo 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1。全都在一个项目中,打包的时候全打进去;即新建项目时,选择添入解决方案,试试吧
2。打包进去,并且自动注册IEWebControls
3。。。没用过
加载更多回复(18)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧