在WEB应用的情况下怎么遍历类路径?

airlulu 2004-05-11 01:17:48
我现在是通过遍历当前应用的文件系统来搜索类文件,然后取得类路径,再动态实例化类的。
但是当WEB应用打包成WAR文件,上面的做法就不行了,因为不在文件系统中。(有些WEB服务器是不做解包动作的)
怎么办?
...全文
38 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
airlulu 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样只能获得类路径,如果不在文件系统,是遍历不了的
caoxmby 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试试System.getProperty("java.class.path")
airlulu 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我怎么取得这个WAR文件的路径,然后加载它呢。。。
xiaolie 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
war文件也是zip格式的文件,用java.util.zip 或java.util.jar里的类就可以找到了。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧