MFC中如何接受Activex的事件

夭夭 2004-05-11 01:43:34
自己用ATL做了一个ACtivex,是用的连接点的方法做的事件.
这个控件在嵌入到网页中时,可以使用javascript收到事件.
在C#上也可以收到事件,
我把它加到MFC的对话框上后,自动的生成了
BEGIN_EVENTSINK_MAP(CddDlg, CDialog)
ON_EVENT(CddDlg, IDC_VIDEOWEB1, 1, ChangeFaceModeVideoweb1, VTS_BSTR)
ON_EVENT(CddDlg, IDC_VIDEOWEB1, 2, OnCloseVideoweb1, VTS_NONE)
END_EVENTSINK_MAP()
这些代码,可是事件我就是收不到,是少了什么?
...全文
88 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夭夭 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
AfxConnectionAdvise 刚查到了这么一个函数,难道MFC的要自己添加这个东西?
夭夭 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的都有呀,我这些都是MFC自动生成的呀,我的工程是基于对话框的,不是文档视图的,但也一样呀.
johnshao 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
别忘了,把 DECLARE_EVENTSINK_MAP()
宏定义放到头文件中
johnshao 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在嵌入控件的视中自己定义接收事件的映射、函数等
例:
BEGIN_EVENTSINK_MAP(CActiveXFormView, CFormView)
//{{AFX_EVENTSINK_MAP(CTestRecDlg)
ON_EVENT(CActiveXFormView, ID_WND_PLANEVIEW, 2 , OnRLinePickupPlaneview, VTS_VARIANT VTS_I2)
//}}AFX_EVENTSINK_MAP
END_EVENTSINK_MAP()

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧