急!!我的网站就发邮件程序解决不了!要交差了!怎么办?

RealBitMan 2004-05-11 09:21:21
我的网站就发邮件程序有点问题,因为我是用CDONTS实现的,它不支持带验证的,有些邮箱能收到,但好多邮箱都收不到它发的邮件!(我用CDO,Jmail或NET自带的SmtpMail邮件都发不出去,代码绝对正确,但邮件就是发不出去,无奈之下只好采用CDONTS)但整个网站发送邮件很重要,哪位大虾帮帮忙发个你用过的可以让所有邮箱收到邮件的源程序(带验证的)给我,小弟万分感激!!收到后我再加分给你!!
...全文
97 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lk1023 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这种情况。
但是我在winform里和webform里使用相同的代码,但是winform里正常,能收到邮件,但是webform里却发生“cdo对象不能访问”错误!!!我真晕了!!
lxcc 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了outlook!应该包含基本的smtp服务。猜测的! :)
因为我用smtp(System.Web.Mail)很正常!
billy_zh 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jmail应该没问题吧,我一直在用。
vzxq 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP
menuvb 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的smtp服务器的问题

http://www.cnblogs.com/zc_net/archive/2004/04/30/8113.aspx
Oldman 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用SMTP发的一点问题都没有,是不是你那SMTP SERVER都没有设置啊!
wanghuirui 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用jmail
UDOBE 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,问题就出在SMTP服务没有配置好,WIN2000的SMTP服务我也不会配置,不过你可以去下载一个Mail Direct Pro(SMTP服务软件),安装一路NEXT,用默认配置,另外要停用或删除WIN2000自身的SMTP服务,现在你就可以发邮件了,记得要把相关组件的.SMTPSERVER="localhost" or ="127.0.0.1" or ="本机IP"

别忘了给分


难道没有网友会配置WIN2000 SMTP服务??????????????
RealBitMan 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把我的可用分全散了!
RealBitMan 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢UDOBE(UDOBE):
按照你的方法解决了!!
RealBitMan 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用CDO,错误如下:
“/test”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

邮件无法发送到 SMTP 服务器。传输错误代码为 0x80040217。服务器响应为 not available
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Runtime.InteropServices.COMException: 邮件无法发送到 SMTP 服务器。传输错误代码为 0x80040217。服务器响应为 not available

源错误:


行 65: msg.TextBody="It's test";
行 66: msg.From="yeshun@ustc.edu";
行 67: msg.Send();
行 68:
行 69: }


源文件: c:\inetpub\wwwroot\test\webform1.aspx.cs 行: 67

堆栈跟踪:


[COMException (0x80040211): 邮件无法发送到 SMTP 服务器。传输错误代码为 0x80040217。服务器响应为 not available
]
CDO.MessageClass.Send() +0
test.WebForm1.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\test\webform1.aspx.cs:67
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e)
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument)
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +18
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1277



RealBitMan 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!
RealBitMan 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Email:yeshun@ustc.edu

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧