ASP中怎么调用Javascript定义的函数?在线等!!请高手入堂

nfenghklibra 2004-05-12 09:36:01
<script language=Javascript>
function ClearItem(lst_Obj,SelectedValue) {
var i
for (i=1;i<lst_Obj.options.length;i++) {
if lst_Obj.options[i]=SelectedValue {
options[lst_Obj.selectedIndex]=null;
}
}
}
</script>
以上是一Js函数,我想在<%%>中调用,其中SelectedValue是一个vbs中传过来的参数值。请问如何实现.
...全文
54 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nfenghklibra 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
Swanzy 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value=">>" name="add" style="width: 49; height: 25" onclick="move(this.form.cdbox,this.form.qxbox,'A')">

<input type="button" value="<<" name="del" style="width: 49; height: 25" onclick="move(this.form.qxbox,this.form.cdbox,'D')">
Swanzy 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
function move(fbox,tbox,bz)
{
for(var i=0; i<fbox.options.length; i++)
{
if(fbox.options[i].selected && fbox.options[i].value != "")
{
var no = new Option();
no.value = fbox.options[i].value;
no.text = fbox.options[i].text;
tbox.options[tbox.options.length] = no;
fbox.options[i].value = "";
fbox.options[i].text = "";

form=document.qx

if (bz=="A")
{

form.read.length=tbox.options.length;
form.write.length=tbox.options.length;


form.read.options[tbox.options.length-1].value=no.value;
form.read.options[tbox.options.length-1].text="R";
form.write.options[tbox.options.length-1].value=no.value;
form.write.options[tbox.options.length-1].text="RW";


}

if (bz=="D" )

{
if (form.read.options[i].selected)
{
form.read.options[i].selected=false;
}
form.read.options[i].value="";
form.read.options[i].text="";
if (form.write.options[i].selected)
{
form.write.options[i].selected=false;
}
form.write.options[i].value="";
form.write.options[i].text="";

}

}


}
BumpUp(form.read,"M");
BumpUp(form.write,"M");
BumpUp(fbox,"N");

// if (sortitems) SortD(tbox);
}
Swanzy 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的题意像是要从vbscript里调用javascript函数,呵呵~是不是?楼主?

http://www.evget.com/view/article/viewArticle.asp?article=555
nfenghklibra 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我要作到的效果是第二个列表框中增加一个值,就把第一个列表框中与其相同的值删除。怎么作呢?这是在第二个列表框中的赋值中完成的!
nfenghklibra 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
snowcloud2002(忧郁の蓝)
还是不行,出错。
落雨听歌 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能直接调用,只能使用 楼上 snowcloud2002(忧郁の蓝) 的办法,但要注意写的地方,很有可能在掉用过程中出现javascript错误。
snowcloud2002 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Response.Write "<script>ClearItem(" & TestSelect & "," & 要传递的SelectValue参数 & ");</script>"
%>
zhuomaocn 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端脚本不可能调用客户端脚本的
xuanhu 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你UP

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧