JMS问题,高手请进!!!(在线等待)

qyluo 2004-05-12 10:51:52
props.put(Context.PROVIDER_URL,"jnp://192.168.0.201:1099");
props.put("java.naming.rmi.security.manager", "yes");
props.put(Context.URL_PKG_PREFIXES, "org.jboss.naming");
Context context = new InitialContext(props);
System.out.println(context.lookup(factoryJNDI).toString());
TopicConnectionFactory topicFactory =
(TopicConnectionFactory) context.lookup(factoryJNDI);
topicConnection = topicFactory.createTopicConnection();
topicSession = topicConnection.createTopicSession(
false, Session.AUTO_ACKNOWLEDGE);
topic = topicSession.createTemporaryTopic();
System.out.println(topic.getTopicName());

我通过上面的代码创建了一个临时的topic,我想知道在另外一个线程,我怎么得到这个临时的topic????
...全文
91 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leowu 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把这个对象bind到JNDI上,不就可以了吗。
qyluo 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,我现在创建了这个topic,但是我通过jndi没办法找到啊!!!
duan123 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的方法,都是通过jndi或者ENC找到,不同的是在此基础上是建立Subscriber还是publisher
qyluo 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Vincent2013SH 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
qyluo 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗???

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧