怎样让WebBrowser下载完成后再显示整个页面?

lag27 2004-05-12 01:30:39
怎样让WebBrowser.Navigate URL完成后再显示整个页面?我不希望它一部分一部分地显示出来。
...全文
75 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lang_csdn 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如何判断一个页面能否打开呢?
griefforyou 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我没发现有
lag27 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难道WebBrowser就没有方法属性来控制下载时页面的显示吗?
griefforyou 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
完成时会触发WebBrowser1_DocumentComplete事件,开始时你把把移到屏幕外面,完成后再移回来!
griefforyou 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Move -20000, -20000, 0, 0
WebBrowser1.Navigate "www.csdn.net"
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
WebBrowser1.Move 30, 400, ScaleWidth - 60, ScaleHeight - Command1.Top * 2 - Command1.Height
End Sub

Private Sub WebBrowser1_StatusTextChange(ByVal Text As String)
Label1.Caption = Text
End Sub

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧