框架刷新问题

cyp503 2004-05-12 01:44:07
一个系统中,用了框架结构

<frameset rows="110,1*" border="0" framespacing="0" cols="*">
<frame name="top" frameborder="NO" scrolling="no" noresize src="topGreen.aspx">
<frame src="main.aspx" name="main">
</frameset>

且main中又分为左右结构



<frameset cols="112,1*" border="1" framespacing="1">
<frame src="left.aspx" scrolling="no" name="main_left" noresize>
<frame src="main_right.aspx" name="main_right">
</frameset>


我在main_right.aspx中用

showModalDialog();

打开一个窗口selectperson.aspx,我要实现的是

按了selectperson.aspx上面的按钮后

框架main_right要指向另一个地址,且selectperson.aspx关闭

我实现的方法为

selectperson.aspx中

<input type="button" onClick="javascript:parent.window.location.href='XX.aspx';window.close();">

但失败了!

请问该如何实现??


...全文
103 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyp503 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to j99616(j99616) :

值是对的

这个没问题

先谢谢各位,我用另一种方法解决了
j99616 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
举个例子吧

showModalDialog(selectperson.aspx',window,'') //传window对象给子窗口(window不用换,照我的写就可以了)

selectperson.aspx中

<input type="button" onClick="javascript:window.dialogArguments.location.href='XX.aspx';window.close();">
j99616 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
window.returnValue='"+Request.ApplicationPath+"/Document/EditDocument.aspx?id="+txtDocument.Text+"';
你这样回的值对吗?你也可以先测试一下回的值到底是什么...
asen51 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
zsms2 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onClick="javascript:window.parent.location.href='XX.aspx';window.close();">
j99616 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你先不要传值,先试试其它的(例如:刷新和关闭是否正常),如果正常,你不要用window.returnValue回值,还是用window.dialogArguments.document.all......进行回值,,
试试先^-^
listhome 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
cyp503 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行

思归的方法我试过了,取不到值

j99616(j99616)的方法也试过了,还是不能实现

我发布一下代码
------------------------------------

main_right框架页面中的一个导航按钮
添加showModalDialog()的脚本

MenuBarLinkItem itemAdd = new MenuBarLinkItem();
itemAdd.Text="添加";
itemAdd.Url="javascript:alert(window.showModalDialog('PublishWizard.aspx',window,'Dialogwidth:300px;Dialogheight:200px;status:no;help:no;resizable:no'));";


SelectPerson.aspx中添加回传数值和关闭的脚本

this.Page.RegisterClientScriptBlock("NavrScript","<script language=javascript>window.returnValue='"+Request.ApplicationPath+"/Document/EditDocument.aspx?id="+txtDocument.Text+"';window.dialogArguments.location.reload();window.close();</script>");
j99616 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你showModalDialog()的时候把main_right.aspx作为参数传递过去了吗?
应该没有吧,否则你不会用parent.window.location.href了,
如果你不传递过去,那么你也就不能访问main_right.aspx,更谈不上其他的了
明白了吗
saucer 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
use cpp2017's method, but return an array from selectperson.aspx:

var a = [1,2,3,4];
window.returnValue = a;
....

cyp503 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
To: cpp2017(幕白兄)

这种方法我试过了,行不通,因为我要selectperson.aspx

传递一些参数回来

gxboy 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.main_rigth.location='x.aspx'
vzxq 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP
wyfwyf2000 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onClick="javascript:parent.top.main_right.window.location.href='XX.aspx';window.close();">
cpp2017 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在Main_right..aspx中用 var a =window.showModalDialog("selectperson.aspx"); if(a==1) { window.location ="www.csdn.com"; } selectperson.aspx中 <input type="button" onClick="javascript:window.returnValue=1;window.close()">
cyp503 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是框架关闭

是刷新不了

请认真看看
gxboy 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
框架关闭不了

只有把框架的高或宽设为0

比如csdn的隐藏效果就只是把左边的框架宽度设为0的。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧