关于(公享代码)Web打印的使用问题,急!!!!!!!!!!!

sonkey 2004-05-12 04:57:55
我先把文件保存为.htm文件,然后在vs里改名为.aspx的文件,运行是正常的,
但是我在页面上添加了服务器控件后,有时候运行会连接到一个http://页面,无法正常显示页面,有时候能显示页面,但是按钮完全失效。

请问大虾有没有例子可供参考啊?高分报答!
...全文
77 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
egxsun 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser改称WebBrowser1,document.all.WebBrowser也改成WebBrowser1试试.
我有一个问题,用WebBrowser来实现打印,怎么把每页最下面的网页名去掉?比如每页最下面都会有:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3059/3059588.xml, 怎么在设置时不打印?
liberpike 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up 遇到同样问题!!!
sonkey 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sonkey 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to: smx717616(.Net┷我很菜)
不行!
sonkey 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to:Seeko0(阿 枫),没有写过后台代码啊!随便加上一个服务器控件,页面本来的按钮的功能已经失效了,还写其它代码该什么啊!我就是想用页面按钮的功能,在表格内加入一个grid,然后打印grid罗!
smx717616 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0>
</OBJECT>
这个不加也行吗?
Seeko0 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没看见你的后台代码..
sonkey 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
编译了
Seeko0 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
编译了吗?
sonkey 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
随便在一个单元格里面加入一些东西(我只是加上几个英文字母,我实在代码模式下加入字母的,应该不会有其它多余的代码出现)就会连接到http:///的页面了,之后把字母去掉都不能正常运行了,要把一个能运行的把有问题覆盖掉才能正常运行了,不过重复以上操作又出现问题。真是费解!
cuike519 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
==》有时候运行会连接到一个http://页面,无法正常显示页面,有时候能显示页面,但是按钮完全失效

仔细检查一下什么时候正常什么时间不正常,有利于提高自己分析问题的能力!
sonkey 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
以下代码是在上面的基础上在表格内加入一个datagrid,现在本来那些打印按钮就不起作用了:

<%@ Page CodeBehind="print.aspx.cs" Language="c#" AutoEventWireup="false" Inherits="school.print" %>
<HTML>
<HEAD>
<title>看看</title>
<!--语言无关 保存成 .HTML 看看-->
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<!--media=print 这个属性可以在打印时有效-->
<style media="print"> .Noprint { DISPLAY: none } .PageNext { PAGE-BREAK-AFTER: always } </style>
<style> .tdp { BORDER-RIGHT: #ffffff 0px solid; BORDER-TOP: #ffffff 0px solid; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid } .tabp { BORDER-RIGHT: #000000 2px solid; BORDER-TOP: #000000 2px solid; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid } .NOPRINT { FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: "宋体" } </style>
</HEAD>
<body>
<form runat="server">
<center class="Noprint">
<p>
<input type="button" value="打印" onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)"> <input type="button" value="直接打印" onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)">
<input type="button" value="页面设置" onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1)">
</p>
<p>
<input type="button" value="打印预览" onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1)">
<br>
</p>
<hr align="center" width="90%" size="1" noshade>
</center>
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" class="tabp">
<tr>
<td colspan="3" class="tdp">第1页</td>
</tr>
<tr>
<td width="29%" class="tdp"> </td>
<td width="28%" class="tdp"> </td>
<td width="43%" class="tdp"> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="tdp"> 
<asp:DataGrid id="DataGrid1" runat="server"></asp:DataGrid></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="tdp"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="50%" class="tdp"></td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<hr align="center" width="90%" size="1" noshade class="NOPRINT">
<!--分页-->
<div class="PageNext"></div>
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" class="tabp">
<tr>
<td class="tdp">第2页</td>
</tr>
<tr>
<td class="tdp">看到分页了吧</td>
</tr>
<tr>
<td class="tdp"> </td>
</tr>
<tr>
<td class="tdp"> </td>
</tr>
<tr>
<td class="tdp"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="50%" class="tdp"></td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</HTML>
sonkey 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一下是改名以后的代码,我手工加上了<form runat=server>,此代码可以正常运行:

<%@ Page CodeBehind="print.aspx.cs" Language="c#" AutoEventWireup="false" Inherits="school.print" %>
<!--语言无关 保存成 .HTML 看看-->
<HTML>
<HEAD>
<title>看看</title>
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<!--media=print 这个属性可以在打印时有效-->
<style media="print"> .Noprint{display:none;}
.PageNext{page-break-after: always;}
</style>
<style> .tdp { border-bottom: 1 solid #000000; border-left: 1 solid #000000; border-right: 0 solid #ffffff; border-top: 0 solid #ffffff; }
.tabp { border-color: #000000 #000000 #000000 #000000; border-style: solid; border-top-width: 2px; border-right-width: 2px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; }
.NOPRINT { font-family: "宋体"; font-size: 9pt; }
</style>
</HEAD>
<body>
<form runat="server">
<center class="Noprint">
<p>
<input type="button" value="打印" onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)"> <input type="button" value="直接打印" onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)">
<input type="button" value="页面设置" onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1)">
</p>
<p>
<input type="button" value="打印预览" onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1)">
<br>
</p>
<hr align="center" width="90%" size="1" noshade>
</center>
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" class="tabp">
<tr>
<td colspan="3" class="tdp">第1页</td>
</tr>
<tr>
<td width="29%" class="tdp"> </td>
<td width="28%" class="tdp"> </td>
<td width="43%" class="tdp"> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="tdp"> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="tdp"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="50%" class="tdp"></td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<hr align="center" width="90%" size="1" noshade class="NOPRINT">
<!--分页-->
<div class="PageNext"></div>
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" class="tabp">
<tr>
<td class="tdp">第2页</td>
</tr>
<tr>
<td class="tdp">看到分页了吧</td>
</tr>
<tr>
<td class="tdp"> </td>
</tr>
<tr>
<td class="tdp"> </td>
</tr>
<tr>
<td class="tdp"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="50%" class="tdp"></td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</HTML>
sonkey 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
但是改名为.aspx以后运行是正常的阿,我手工加上<form runat=server>后运行还是正常的,用手工写代码加入控件就可以显示页面,但是本身的按钮上不生效了。
孟子E章 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.htm文件,在vs里改名为.aspx的文件,估计里面缺东西了。和新建得aspx文件比较一下缺少了什么、
cpp2017 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码
smx717616 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的代码错误吧,把代码都贴出来

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧