【高分】调用COM时的错误,请高手指点一下

game4cn 2004-05-12 04:58:52
我引用了 MSINET.ocx 必须使用这个OCX
这个是{48E59290-9880-11CF-9754-00AA00C00908}
Microsoft Internet Transfer Control 6.0 (SP4)


然后

InetCtlsObjects.InetClass objInet = new InetCtlsObjects.InetClass();

结果.....
未处理的“System.Runtime.InteropServices.COMException”类型的异常出现在 ConsoleApplication1.exe 中。

其他信息: 类别未授权使用

求救啊,求救啊!!!!!
...全文
36 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
game4cn 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还打了sp5了
game4cn 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
vb 6.0 也是安装的.....
elite2018 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重新来了一次,问题还没有解决?

控件是受保护的, 需要其他库

or 安装一下vb6.0
game4cn 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\WINDOWS\system32>regsvr32 /u MSINET.OCX

C:\WINDOWS\system32>regsvr32 MSINET.OCX

重新来了一次,问题还没有解决啊
1979xt 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没注册COM。
bitsbird 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重新注册引用
Lugonix 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么操作系统啊??用xp,c#部署没有问题的,在我这里
game4cn 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to: redbb(....Dotneter....)

怎么检查,请给个思路。谢谢谢谢谢谢

怎么操作
elite2018 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
check its permission
game4cn 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序呀,我我我我也奇怪啊,刚才发现,一台机器是可以的,我的机器是死活不行的,为什么呀
CityhunterID 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在应用程序里调用还是在 WEB 项目里呀!我刚用 vb.net 试了一下.没有出错呀.

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧