小弟刚学applet,为什么浏览器老是说class not found?

kissjingmax 2004-05-12 04:58:58
我的.class和.html都放在同一个目录下

.html内容如下
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<applet
codebase="."
code="NotHelloWorldApplet.class"
name="test"
width="300"
height="300">
</applet>
</BODY>
</HTML>

我用appletviewer看是没问题的
但不知为什么用IE打开就会说class not found?
...全文
87 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ganchai 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
放置的路径无关,只要你的html文件中class的指向对就可以了,还有你看看你的IE是不是屏蔽了applet,

当然规范一点也是好的,毕竟正是的工程一般不会把html文件和class放在以一个文件夹里面的
blasterboy 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB-INFO/CLASSES放class

外面方html
tianboguang 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在JDK1.1下编译就不再需要下载JRE,否则就要下载JRE才能显示的。
kissjingmax 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
kissjingmax 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,为什么要放在data目录下,有限定的吗?
jspcs 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.class和.html 不可以 放在同一 目录下 .class应该放在data目录下
kissjingmax 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
NotHelloWorldApplet.class和NotHelloWorldApplet.html均在test目录下
没有JAR包
xiefengming 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
NotHelloWorldApplet.class
在不在当前目录下啊
jhyan 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的网页代码中codebase=".",所以要注意相对路径
jhyan 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的applet是不是有包名,要加上包名的
在<applet></applet>里面的路径是相对于你的网页所在目录
kissjingmax 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
放在WEB-INFO/CLASSES目录下我也试过了,也不行
halcyon 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
放在WEB-INFO/CLASSES目录下
moke33 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是涉及到什么多线程问题,不是你的错,是ie的错,呵呵
tianboguang 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧