怎么样在数据库里添加时间变量?

lqs200011 2004-05-12 05:47:58
假如说我定义了一个时间变量
$times="2004051200";
数据库里的字段是times,类型是timestamp
怎样才能把$times添加数据库里,要不要先数据类型转换?
...全文
77 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
52juanjuan 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,一般不是这样转换的,没有必要转,把times字段设置为numeric或者decimel就可以直接存取了,读取出来显示时用
echo $times=date("Y-m-d",$rs['times']);


我的见习小,没有见过那样转换的,不访告诉一下
qzriso 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
$times=date("Y-m-d","2004051200");
lqs200011 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那到底怎么转换,说清楚点好吗
LingToSs 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先把$times 转换成 适本 timestamp 格式的。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧