各位高手帮忙,关于禁止未登录用户访问的问题,在线等。

Arqui 2004-05-13 11:10:31
step1:
我在login的页面里设置了session如下:
session.setAttribute("username",id);
step2:
我在其他页面里设置了禁止未登录用户的条件如下:
<% //如果用户直接进入该页面将被转向登录界面。
String id=(String)session.getAttribute("username");
if(id==null)
{response.sendRedirect("../userManager/userLogin.jsp");
}
%>
但还是不行,在没登录的情况下,依然能够登录。大家帮我分析分析这个是怎么回事啊?帮帮菜鸟,人人有责任。帮我想想都有什么原因。
...全文
152 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dropship 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
bbybrandy(观云)
说得有理
away5678 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样做的
<% //如果用户直接进入该页面将被转向登录界面。
String id=(String)session.getAttribute("username");
if(id==null)
throw new Exception("非法登录");
%>
然后在erorr.jsp里做点应该做的事..
bbybrandy 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用include 方式把检查的页面放进去的?这样调用是不能执行sendRedirect的,还是直接在页面中加这些代码吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧