dullwolf(超级大笨狼) 对"点击页面出现文本框"的回复,我想生成下拉框

CDcolor 2004-05-13 01:42:09
<div id=Layer1
style="border:1px solid; Z-INDEX: 1; VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute; BACKGROUND-COLOR: #eeeeee"
>
 
////////////////////(@1)我改成<Select><Option>aa</Option></Select>就取不到值了
<input id=text1 style="border:1px solid">


<INPUT type="button" value="确定" onclick="eee();" style="border:1px solid; HEIGHT: 20px">
 
</div>
<TABLE
WIDTH=200 border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#eeeeee" onclick="aaa();" onmouseover="bbb();" onmouseout="ccc();">
<TR>
<TD >11</TD>
<TD >12</TD>
</TR>
<TR>
<TD >21</TD>
<TD >22</TD>
</TR>
</TABLE>
<SCRIPT >
var obj;
function aaa()
{
obj=window.event.srcElement;
Layer1.style.visibility="visible";
Layer1.style.top=window.event.srcElement.offsetTop + 40;
Layer1.style.left=window.event.srcElement.offsetLeft+10;
text1.value=obj.innerText;
text1.focus();
}
function bbb()
{
window.event.srcElement.borderColor="#FF0000";
}
function ccc()
{
window.event.srcElement.borderColor="#eeeeee";

}
function eee()
{
if(obj=="[object]")
{
obj.innerText=text1.value;
Layer1.style.visibility="hidden";
}
}
</SCRIPT>


////////////////////////////////////////
(@2)如果
<Select>
<Option value = "SubValue">aa</Option>
</Select>

我想在表格中插入的Value值(如:rs("ID")),Select选项和表格中显示出来的是"aa",有没可能实现?


PS:js初学,下午就是来问问题的,n多,在线,有答案马上结帖
...全文
90 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CDcolor 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
roomid:304
typenum:2
发信息了,不知道在不?
CDcolor 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是地!大侠果然厉害,能帮我看看另一帖吗?谢谢
http://expert.csdn.net/Expert/topic/3063/3063012.xml?temp=.2641413
心云意水 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你第二个问题是不是这个样子?
<div id=Layer1
style="border:1px solid; Z-INDEX: 1; VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute; BACKGROUND-COLOR: #eeeeee"
>
 
<Select id=s1><Option value = "SubValue">aa</Option></Select>


<INPUT type="button" value="确定" onclick="eee();" style="border:1px solid; HEIGHT: 20px">
 
</div>
<TABLE
WIDTH=200 border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#eeeeee" onclick="aaa();" onmouseover="bbb();" onmouseout="ccc();">
<TR>
<TD >11</TD>
<TD >12</TD>
</TR>
<TR>
<TD >21</TD>
<TD >22</TD>
</TR>
</TABLE>
<SCRIPT >
var obj;
function aaa()
{
obj=window.event.srcElement;
Layer1.style.visibility="visible";
Layer1.style.top=window.event.srcElement.offsetTop + 40;
Layer1.style.left=window.event.srcElement.offsetLeft+10;
}
function bbb()
{
window.event.srcElement.borderColor="#FF0000";
}
function ccc()
{
window.event.srcElement.borderColor="#eeeeee";

}
function eee()
{
if(obj=="[object]")
{
obj.innerText=s1.options[s1.selectedIndex].text;
Layer1.style.visibility="hidden";
}
}
</SCRIPT>
心云意水 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id=Layer1
style="border:1px solid; Z-INDEX: 1; VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute; BACKGROUND-COLOR: #eeeeee"
>
 
<Select id=s1><Option value = "SubValue">aa</Option></Select>


<INPUT type="button" value="确定" onclick="eee();" style="border:1px solid; HEIGHT: 20px">
 
</div>
<TABLE
WIDTH=200 border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#eeeeee" onclick="aaa();" onmouseover="bbb();" onmouseout="ccc();">
<TR>
<TD >11</TD>
<TD >12</TD>
</TR>
<TR>
<TD >21</TD>
<TD >22</TD>
</TR>
</TABLE>
<SCRIPT >
var obj;
function aaa()
{
obj=window.event.srcElement;
Layer1.style.visibility="visible";
Layer1.style.top=window.event.srcElement.offsetTop + 40;
Layer1.style.left=window.event.srcElement.offsetLeft+10;
}
function bbb()
{
window.event.srcElement.borderColor="#FF0000";
}
function ccc()
{
window.event.srcElement.borderColor="#eeeeee";

}
function eee()
{
if(obj=="[object]")
{
obj.innerText=s1.value;
Layer1.style.visibility="hidden";
}
}
</SCRIPT>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧