wangweixing2000 alipay 技术经理  2004年05月13日
用atl和ado做了个数据库控件,我想用Microsoft DataGrid控件显示查询结果,大虾们帮忙!!
ado的数据源是由客户端动态制定的,我只能在内部动态的知道数据源名(包括路径),可我把Microsoft DataGrid控件放在我com中的一个对话框中,我怎么可以动态的设置它的数据源呢?做过类似的大虾们快帮忙呀!急着交项目!!如果用 ADO 数据控件和Microsoft DataGrid控件一块用,那么ADO 数据控件的数据源该怎么设定呢?高分相送!!最好能给出些代码!!先写过!!
...全文
102 点赞 收藏 14
写回复
14 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
ATL
创建于2007-09-28

3021

社区成员

4.8w+

社区内容

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区公告
暂无公告