Java中如何使密码置为*

TeaMo801023 2004-05-13 08:24:38
各位大虾:
  今天我写了一个程序,其中的登录系统有密码确认,但我不知怎样使密码显示为“*”:  private TextField codeTf;
       codeTf=new TextField();
add(codeTf);
codeTf.setFont(font4);
// codeTf.add(new JPasswordField(15));
codeTf.addActionListener(this);



if(name.equals(n)&&code.equals(c))
在第五行的语句就是让它变为“*”,但一运行就报错,我不知到底错在哪儿了,有劳各位了!!! :)
...全文
135 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TeaMo801023 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
TeaMo801023 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
各位,这问题我解决了,只要在后面加这一段就行了:codeTf.setEchoChar('*');
唉!
还是对Java不熟呀?
:-(
tpc888561 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,对了,加容器
ahuilch9527 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JPasswordField jPasswordField1 = new JPasswordField(15);
....
codeTf=new TextField(); //定义错误
只能加在容器里

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧