为什么打不了补丁

dracochan 2004-05-13 11:57:34
中了震荡波杀了毒,想打补丁,可是无论下载什么版本都提示语言不对,不能更新

用windows update 下载的也是装不上!请教各位大哥
...全文
75 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renliquan 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你换系统。用win2000 Pro版吧。升级不会遇到这种问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
瑞星公司于5月2日发布了一个内存补丁程序可以解决该问题,适用于所有被“震荡波”病毒威胁和已经被感染的用户。下载地址:
http://download.rising.com.cn/zsgj/RavSasser.exe
该内存补丁工具适用于以下几种用户:
1、该补丁适合于所有未打过或者无法打上微软官方MS04-011漏洞补丁的电脑,也适合于由于业务需要能打补丁、但不能进行系统重启的核心业务电脑。
2、该补丁能自动检测操作系统类型,动态生成内存补丁,并立即生效,适合于Windows 2000系列操作系统,以及Windows XP系列操作系统。
3、由于版本等其它原因,无法正常下载和安装微软补丁程序。

sinlinring 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
台湾版还有这个毛病
k4 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Q:XP的SP1在安装的时候提示说和系统的语言不一样
A:因为你使用的是盗版,被封了号。只能用个另类的方法安装:
<1.首先下载SP1,官方的下载地址是:
http://download.microsoft.com/download/whistler/sp/sp1/wxp/cn/xpsp1_cn_x86.exe;
<2.得到文件xpsp1_cn_x86.exe后,不要双击进行安装,用WinRAR将其解压到某一目录,如:H:\sp1;
<3.将Windows XP的安装文件复制到一目录中,比如:H:\winxp;
<4.点击“开始”→“运行”,在对话框中输入
h:\sp1\update\update -s:h:\winxp”,点击“确定”;
<5.这时程序自动把SP1的更新信息集成到Windows XP的安装程序中;
<6.双击“H:\winxp\setup.exe”,然后点击“安装Microsoft Windows XP”,进行全新安装(不要害怕,你原来安装的程序不会丢失的);
<7.按默认提示安装,会出现尝试性恢复Windows XP,按R进行尝试性恢复,然后自动重启,并重新进入尝试性恢复界面,再按一下R进行尝试性恢复,以下一直按默认安装下去;
<8.最终安装成功,连激活都不需要,以前安装的程序安然无恙,系统属性中显示“版本 2002 Service Pack 1”。你也可以将第5步中集成SP1的Windows XP的安装程序刻成光盘,以后安装Windows XP时就不需要另行升级了。
-----------------------------------------------------
yqs8108 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是不要紧的。。你可以打英文版的补丁!或者你试试32位和64位的!我以前设过,可以打补丁的!
DingZiOK 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知是何原因,但你可以试试按下面的步骤行事:
1.如果你已经安装了杀毒软件,先将它卸掉。
2.切断互联网,然后reboot。
3.安装一套原来未安装过的较新版杀毒软件,注意,不能安装防火墙。立即查杀整个系统的病毒。再reboot。
4.联上互联网,将杀毒软件升级,然后切断互联网,再查杀整个系统的病毒。再reboot。
5.反复查杀整个系统的病毒,直到查不到病毒为止。
6.联上互联网,为系统下载并打上补丁,应该OK了。
ufoiszzhang 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的XP的问题。。我也碰到过。是在打冲击波补丁的时候。。
这种XP是TW版本汉化的。换个XP碟装系统吧吧。。
xiaominli27 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
瑞星网站上有具体的原因,你可以去看一下。还有用专杀工具就行了。D版的XP好多补丁都打不上,但你可以让系统自动更新一下,这还是可以的。
netbooting 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很多人都有这样的问题,我也不知道是什么原因

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧