不打印正常。按按钮 开打印报表,再关闭报表。回来就出问题!!

popiston 2004-05-14 11:05:30
案卷窗体内有个子窗体,不打印的时候子窗体内可显示案卷内的各个文件。
点击不同的案卷,就出相应的文件。
但是如果按了打印案卷内的文件目录按钮,打开了案卷文件的报表,再打印或者直接关闭。然后再点击其他案卷,则子窗体显示#名称#。。。全部都不对了。甚至程序死掉。占cpu100%。
请指教。谢谢。
...全文
48 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
popiston 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好久了。麻烦大家再看下好吗
Private Sub Command18_Click()
On Error GoTo Err_Command18_Click

Dim stDocName As String

stDocName = "卷内文件目录"
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview

Exit_Command18_Click:
Exit Sub

Err_Command18_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Command18_Click

End Sub

出错应该是在这个事件:
Private Sub Form_Current()
Dim strParentDocName As String

On Error Resume Next
strParentDocName = Me.Parent.NAME

If Err <> 0 Then
GoTo Form_Current_Exit
Else
On Error GoTo Form_Current_Err
Me.Parent![QueryJNWJ子窗体].Requery '就是这句开始的吧。
Me.Parent![分类卷号] = [分类卷号]
End If

Form_Current_Exit:
Exit Sub

Form_Current_Err:
MsgBox Err.Description
Resume Form_Current_Exit

End Sub
hycapril 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下出错的按钮的 程序 是怎么写的,不明的再来问好不好
popiston 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在发现好像在档案馆的机器上就不行.到了我实验室的机器上,没有打印机的.好像就不会有那个问题.

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧