超级变态问题,请教。

llyjava 2004-05-14 11:12:22
我用jb9+struts
以前一切正常,现在只要新建或编辑一个jsp文件,编译后就出现如下错误:
Error #: 2301 : internal compiler error: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 169351
这是什么原因呢?怎么解决呢?
...全文
30 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llyjava 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我里边没有涉及到数组,即使新建一个jsp,里边没有任何内容,也抛出这个错误。
putianxupc 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
数组越界了!跟踪到数组调用的地方看一下.
不可能是的jb问题
xiangbo520 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是JB出问题了,重装吧!
lukelan 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
数组越界了
llyjava 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
重装也没有作用。
pleonheart 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
internal compiler error
应该不是jsp的问题,可能是jbuilder
llyjava 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,这个项目我也做了很长时间了,以前的程序都是好的,今天出这个问题了。
qiuyc 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是web.xml
qiuyc 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那个struts的配置你都对吗

config与xml

可能是那里的问题

要不你先把这个页面用普通的servlet检查一下

然后在用在上面
:)
ccc426 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
重装jb
llyjava 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答呢
llyjava 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧