大家说说C#在做C/S结构的数据库程序上有哪些优势

builderman 2004-05-14 11:13:03
说的好的分就给的多哦.
顶者也有分,
不够可以再加贴
...全文
204 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jcaomao 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用SqlClient连接sqlserver数据库和操作 是我见过的几乎最快的了.
zhouqi66 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写B/S可以分层写,写C/S也可以,这样以后改成B/S,或从B/S改成C/S,只改表现层就可以了,这是最基本的优点,最重要的优点还是微软的宣传攻势比较强,客户认可,这样给客户做东西时,用C#写的容易卖个好价钱.
yydy 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有啥优势
B/S比较不错
C/S还是Delphi吧
残崖孤鹰 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
几句就可以搞定很多东西!方便面
gj0001 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我主要用它做b/s程序,c/s的数据库程序开发PB效率最高。
iamsoloist 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在没什么太多的优势,直到.net抢占了市场!
jackie615 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
优势在于你觉得C#牛B时.....
wwwsq 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不说清楚和谁比,怎么说?优势都是相对而言的。
hychieftain 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用.NET Framwork! ^_^
李洪喜 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上没有多少优势!还不如PB方便呢
我没有用过delphi,不过做c/S结构的数据库工程,delphi可能是最好的工具了
szlen 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
阳光商务短信群发王源码版(iSBSMS)
下载地址:http://www.szlon.com
软件架构:三层结构(表现层+商业逻辑层+数据处理层)
开发语言:C#
数 据 库:Access2000
程序类别:Windows应用程序
源码价格:680/600元(会员价)

欲购源代码请直接登陆我们的网站下单:http://www.szlen.com

软件运行环境:
1.本软件使用微软最新的C#语言开发,开发工具包括:Microsoft Visual Studio .NET 2003,Macromedia Dreamweaver MX,Fireworks 4
2.客户端需要安装.NET Framework SDK 1.1 版.
3.支持等操作系统:Windows 98, Windows ME, Windows NT,Windows 2000, Windows Server 2003, Windows XP
---------------------------------------

软件名称:阳光商务邮件搜索王源码版(iSBES)
下载地址:http://www.szlon.com
软件架构:三层结构(表现层+商业逻辑层+数据处理层)
开发语言:C#
数 据 库:Access2000
程序类别:Windows应用程序
源码价格:580/500元(会员价)

欲购源代码请直接登陆我们的网站下单:http://www.szlen.com

软件运行环境:
1.本软件使用微软最新的C#语言开发,开发工具包括:Microsoft Visual Studio .NET 2003,Macromedia Dreamweaver MX,Fireworks 4
2.客户端需要安装.NET Framework SDK 1.1 版.
3.支持等操作系统:Windows 98, Windows ME, Windows NT,Windows 2000, Windows Server 2003, Windows XP
---------------------------------------
技术支持
QQ:17506793
MSN:sun188com@hotmail.com
网站地址:http://www.szlen.com
联 系 人:陈先生
联系电话:0755-26742591
传真号码:0755-26742783
电子邮件:sun188com@hotmail.com
软件演示:http://www.szlon.com
---------------------------------------
CMIC 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
强大的.Net Framework,容易部署。
gglovecs 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,现在还是怀念用PB的日子,我从PB6.5开始直到8.0,用PB我可随心所欲,它的数据窗口功能实在是强,开发C/S数据库应用效率真是出色,无可比拟,但在微软强大的势力面前,我们是没多少选择的余地,客户只知道现在都用.net,就叫着用.net开发,老板也只知道随风,我们只有跟客户、老板的风了,悲哀啊。

用C#一段时间后,慢慢也就适应了,其实ADO.NET的功能也是很强的,也很灵活,C#的潜力巨大,更多有待我们去发掘,因为它也不过是件工具而已,怎么用全在你自己,就像高手,一根树枝,一片树叶也可作为利器,致你于死地。
极速小王子 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是哈!学习!
wwwsq 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ado在执行的时候,比odbc api还消耗更多的系统资源。

wwwsq 2004-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果和pb相比,我想.net的SqlClient有效率上的优势。SqlClient的ExecuteNoQuery执行效率,比ODBC api的SQLExecute,提高约20%
注意,这里指的是执行本身的系统消耗,不是说的数据库执行效率。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧