jsp开发WAP简单问题,为什么不能访问??

jie2002 2004-06-07 09:23:41
代码是:
index.jsp

<@ page contentType="text/vnd.wap.wml;charset=gb2312" %>
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/ wml_1.1.xml">
<wml>
<card id="start">
<do type="accept">
<go href="index.jsp#test"/>
</do>
<p>JSP Test:<br/>
Press accept to continue!<br/>
</p>
</card>
<card id="test">
<do type="prev">
<prev/>
</do>
<%
out.println("<p>");
out.println("Hello from script code!<br/>");
out.println("</p>");
%>
</card>
</wml>

用WINWAP3。1 不能访问,提示是不是WML内容
...全文
182 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liusoft 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.javayou.com/showlog.jspe?log_id=165

看看这篇文章吧,解决你这个问题!
qiuzhongshu 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC '-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN' 'http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml'>
<wml>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/vnd.wap.wml;'/>
</head>
schee 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如下改法试试:
<%@ page contentType="text/vnd.wap.wml %>
<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/ wml_1.1.xml">
jie2002 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样也不行
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/ wml_1.1.xml">
<%@ page contentType="text/vnd.wap.wml;charset=UTF-8" %>
<wml>
<card id="test">
<do type="prev">
<prev/>
</do>
<%
out.println("<p>");
out.println("Hello from script code!<br/>");
out.println("</p>");
%>
</card>
</wml>
页面是放在服务器上了,jsp页面能通过WEB访问的,tomcat肯定是启动了,我的模拟器是WINWAP,怪事啊
superego 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="text/vnd.wap.wml;charset=gb2312"%>
这个是正确的书写格式。。。。。。。。。。你丢了一个 "%"
还有别忘了启动你的tomcat呀。。。。。。。呵呵
jie2002 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
放到后面也不行的:(
这是简单的测试代码:

<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/ wml_1.1.xml">
<@ page contentType="text/vnd.wap.wml;charset=gb2312" %>
<wml>
<card id="test">
<do type="prev">
<prev/>
</do>
<%
out.println("<p>");
out.println("Hello from script code!<br/>");
out.println("</p>");
%>
</card>
</wml>

yxmaomao88 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<@ page contentType="text/vnd.wap.wml;charset=gb2312" %>
放到:<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/ wml_1.1.xml">
后面来
gary_shi 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
书写错误 。。。看了半天没看出来。。。
哈哈
schee 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<@ page --><%@ page
snowshow 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,使用gb2312,有些手机是不支持的,比如NOKIA就不支持
需要转换成UTF8
snowshow 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复

response.setContentType("text/vnd.wap.wml")
JspRun!- 最棒的免费的开源Java社区软件系统 JspRun!论坛软件系统简介 论坛软件系统亦称电子公告板(BBS)系统,它伴随社区BBS的流行而成为互联网最重要的应用之一,也逐渐成为网站核心竞争力的标志性体现。2006年7月 CNNIC 发布的最新统计表明,43.2% 的中国网民经常使用论坛/BBS/讨论组,论坛社区应用首次超过即时通讯 IM ,成为仅次于收发Email的互联网基本应用。 JspRun!是飞速创想(北京)科技有限公司推出的一套通用的社区论坛软件系统,用户可以在不需要任何编程的基础上,通过简单的设置和安装,在互联网上搭建起具备完善功能、很强负载能力和可高度定制的论坛服务。JspRun! 的基础架构采用世界上最先进流行的 web 编程组合 JAVA MySQL 实现,是一个经过完善设计,适用于各种服务器环境的高效论坛系统解决方案。系统采用struts、hibernate框架及中间件的结合既实现了业务逻辑与控制逻辑的有效分离,提高了层次结构的清晰度,提高了复用的粒度降低了开发代价和维护代价,同时保证了软件的质量使其更具有鲁棒性和可维护性。 JspRun! 开发组具有丰富的 web 应用程序设计经验,尤其在论坛产品及相关领域,经过长期创新性开发,掌握了一整套从算法,数据结构到产品安全性方面的领先技术。使得 JspRun! 无论在稳定性,负载能力,安全保障等方面都居于国内外同类产品领先地位。 2009年4月23日更新内容部分列表 修复功能 1、修复了非法请求资源 2、修复了jsp脚本在一些特殊条件下会产生一个以上的实例,造成脚本执行不同步 3、修复了jsp脚本下次执行时间错误 4、修复了上传附件数组越界,附件来路检查无效,附件下载付费功能无效,下载附件扣除积分错误 5、修复了上传附件的存放路径动态获取 6、修复了清空帖子回收站的时没有删除远程附件 7、修复了查看短消息空指针异常及关键字搜索短消息无效 8、修复了生存缓存文件截取修改时间异常 9、修复了禁止浏览器缓冲功能 10、修复了生成验证码的访问路径 11、修复了主题操作在某些条件下会出错 12、修复了个人空间显示效果,包括文集、昵称、收藏版块、主题图标等 13、修复了上传图片时如果图片是动画为该图片生成缩略图和水印图片 14、修复了在gbk项目下无法保存ftp密码的问题 15、修复了合并用户时合并短消息异常 16、修复了主题自动关闭后仍可以回复的问题 17、修复了编辑主题时缺少主题分类选项,显示信息类别的效果及不能预览远程附件服务器上的图片 18、修复了Archiver 功能在 URL 非静态化的条件下无法正常访问 19、修复了论坛会员个人设置时区无效 20、修复了jspruncode的html解析错乱,如table表格,img图片标签 21、修复了版主超版部分后台权限 22、修复了主题付费、附件付费无效的问题 23、修复了积分交易功能无效的问题 24、修复了Wap设置时的页面错误、wap查看回帖时的分页信息、wap发帖回帖乱码的问题 25、修复了新用户注册无法保存个性签名等若干bug 26、修复了三元运算符以兼容更多的web服务器(如jboss、resin等) 27、修复了广告数量不能整除时无法显示广告的问题 28、修复了“系统错误记录”无法写入的问题 29、修复了后台操作中如果 session 过期重新登陆后出现循环跳转 30、修复了恶意访问后台权限判断,个人签名过滤恶意html代码的问题 31、修复了全文检索不精确 32、修复了如果域名中多一个"/"符,后台表情搜索失效 33、修复了注册时生日输入特殊字符出错的问题 34、修复了删除会员组后计算会员组错误 35、修复了插件版权信息设置错误的问题 36、修复了用户设置界面风格后,第一次访问时界面设置无效问题 37、修复了wap发帖回帖成功后今日发帖数不变的问题以及主题浏览无分页问题 38、修复了浏览帖子时以及查看短消息内容时解析特殊字符$出错的问题 39、更多细节问题的修复 优化功能 1、优化了页面缓存类及页面缓存生成方式 2、优化减少过滤器中的sql查询语句 3、优化减少版块帖子列表sql查询语句 4、优化个人空间 5、优化验证问答 6、优化快速编辑帖子的提交方式和帖子附件下载次数 7、优化搜索的排序方式 8、升级优化序列化类 9、优化统计功能 10、优化所有页面分页功能 11、优化首页,帖子列表,帖子浏览页面,大大减少页面大小,增加浏览速度,减少服务器访问流量 12、优化thread页面解析特殊代码,避免出现死循环, 13、更多细节方面的优化 新增功能 1、增加了远程附件服务器附件下载功能,可以最大限度减轻论坛服务器负担 2、增加了注册页面可添加广告 3、增加了更改访问端口号功能 4、增加了论坛插件功能 5、增加了商品发布功能(包括财付通功能、积分充值功能及相关的论坛交易功能) 6、增加了注册时用户名中如含有'号则屏蔽该用户名
JspRun!- 最棒的免费的开源Java社区软件系统 JspRun!论坛软件系统简介 论坛软件系统亦称电子公告板(BBS)系统,它伴随社区BBS的流行而成为互联网最重要的应用之一,也逐渐成为网站核心竞争力的标志性体现。2006年7月 CNNIC 发布的最新统计表明,43.2% 的中国网民经常使用论坛/BBS/讨论组,论坛社区应用首次超过即时通讯 IM ,成为仅次于收发Email的互联网基本应用。 JspRun!是飞速创想(北京)科技有限公司推出的一套通用的社区论坛软件系统,用户可以在不需要任何编程的基础上,通过简单的设置和安装,在互联网上搭建起具备完善功能、很强负载能力和可高度定制的论坛服务。JspRun! 的基础架构采用世界上最先进流行的 web 编程组合 JAVA MySQL 实现,是一个经过完善设计,适用于各种服务器环境的高效论坛系统解决方案。系统采用struts、hibernate框架及中间件的结合既实现了业务逻辑与控制逻辑的有效分离,提高了层次结构的清晰度,提高了复用的粒度降低了开发代价和维护代价,同时保证了软件的质量使其更具有鲁棒性和可维护性。 JspRun! 开发组具有丰富的 web 应用程序设计经验,尤其在论坛产品及相关领域,经过长期创新性开发,掌握了一整套从算法,数据结构到产品安全性方面的领先技术。使得 JspRun! 无论在稳定性,负载能力,安全保障等方面都居于国内外同类产品领先地位。 2009年4月23日更新内容部分列表 修复功能 1、修复了非法请求资源 2、修复了jsp脚本在一些特殊条件下会产生一个以上的实例,造成脚本执行不同步 3、修复了jsp脚本下次执行时间错误 4、修复了上传附件数组越界,附件来路检查无效,附件下载付费功能无效,下载附件扣除积分错误 5、修复了上传附件的存放路径动态获取 6、修复了清空帖子回收站的时没有删除远程附件 7、修复了查看短消息空指针异常及关键字搜索短消息无效 8、修复了生存缓存文件截取修改时间异常 9、修复了禁止浏览器缓冲功能 10、修复了生成验证码的访问路径 11、修复了主题操作在某些条件下会出错 12、修复了个人空间显示效果,包括文集、昵称、收藏版块、主题图标等 13、修复了上传图片时如果图片是动画为该图片生成缩略图和水印图片 14、修复了在gbk项目下无法保存ftp密码的问题 15、修复了合并用户时合并短消息异常 16、修复了主题自动关闭后仍可以回复的问题 17、修复了编辑主题时缺少主题分类选项,显示信息类别的效果及不能预览远程附件服务器上的图片 18、修复了Archiver 功能在 URL 非静态化的条件下无法正常访问 19、修复了论坛会员个人设置时区无效 20、修复了jspruncode的html解析错乱,如table表格,img图片标签 21、修复了版主超版部分后台权限 22、修复了主题付费、附件付费无效的问题 23、修复了积分交易功能无效的问题 24、修复了Wap设置时的页面错误、wap查看回帖时的分页信息、wap发帖回帖乱码的问题 25、修复了新用户注册无法保存个性签名等若干bug 26、修复了三元运算符以兼容更多的web服务器(如jboss、resin等) 27、修复了广告数量不能整除时无法显示广告的问题 28、修复了“系统错误记录”无法写入的问题 29、修复了后台操作中如果 session 过期重新登陆后出现循环跳转 30、修复了恶意访问后台权限判断,个人签名过滤恶意html代码的问题 31、修复了全文检索不精确 32、修复了如果域名中多一个"/"符,后台表情搜索失效 33、修复了注册时生日输入特殊字符出错的问题 34、修复了删除会员组后计算会员组错误 35、修复了插件版权信息设置错误的问题 36、修复了用户设置界面风格后,第一次访问时界面设置无效问题 37、修复了wap发帖回帖成功后今日发帖数不变的问题以及主题浏览无分页问题 38、修复了浏览帖子时以及查看短消息内容时解析特殊字符$出错的问题 39、更多细节问题的修复 优化功能 1、优化了页面缓存类及页面缓存生成方式 2、优化减少过滤器中的sql查询语句 3、优化减少版块帖子列表sql查询语句 4、优化个人空间 5、优化验证问答 6、优化快速编辑帖子的提交方式和帖子附件下载次数 7、优化搜索的排序方式 8、升级优化序列化类 9、优化统计功能 10、优化所有页面分页功能 11、优化首页,帖子列表,帖子浏览页面,大大减少页面大小,增加浏览速度,减少服务器访问流量 12、优化thread页面解析特殊代码,避免出现死循环, 13、更多细节方面的优化 新增功能 1、增加了远程附件服务器附件下载功能,可以最大限度减轻论坛服务器负担 2、增加了注册页面可添加广告 3、增加了更改访问端口号功能 4、增加了论坛插件功能 5、增加了商品发布功能(包括财付通功能、积分充值功能及相关的论坛交易功能) 6、增加了注册时用户名中如含有'号则屏蔽该用户名
JspRun!是飞速创想(北京)科技有限公司推出的一套通用的社区论坛软件系统,用户可以在不需要任何编程的基础上,通过简单的设置和安装,在互联网上搭建起具备完善功能、很强负载能力和可高度定制的论坛服务。JspRun! 的基础架构采用世界上最先进流行的 web 编程组合 JAVA MySQL 实现,是一个经过完善设计,适用于各种服务器环境的高效论坛系统解决方案。系统采用struts、hibernate框架及中间件的结合既实现了业务逻辑与控制逻辑的有效分离,提高了层次结构的清晰度,提高了复用的粒度降低了开发代价和维护代价,同时保证了软件的质量使其更具有鲁棒性和可维护性。   对于站长而言,利用 JspRun! 均能够在最短的时间内,花费最低的费用,采用最少的人力,架设一个性能优异、功能全面、安全稳定的社区论坛平台。   对于网民而言,注册任何一个由 JspRun! 软件系统建立的网站/论坛,将能方便、快捷地享受到论坛带来的互动体验,进行发/回帖、添加/修改资料、站内短信、社区搜索等数百项基本论坛操作,以及进行社区交易、论坛悬赏等数十项高级社区应用。 2011年05月16日更新内容部分列表 修复功能1、 修复了:主题回收站显示内容过长时,没有限制显示宽度的问题。 2、 修复了:在某些运行环境中(例如在 LINUX下的 Weblogic10.3 服务器上)用户无法正常上传附件的问题 3、 修复了:审核主题和审核回复操作中可能存在的安全隐患。 4、 修复了:隐藏版块出现在统计-版块排行中的问题 5、 修复了:设置精华帖时,显示的精华图片不随论坛风格变化的问题 6、 修复了:在首页进行登录时,如果直接敲回车会有 javascript 错误 7、 修复了:编辑器在部分浏览器下 JspRun!代码模式和所见即所得模式无法切换的问题。 8、 修改了:编辑用户组时,用户组显示的顺序不正确的问题。 9、 修改了:论坛编辑主题帖时,标题为空的问题 10、修复了:主题分类信息选项排序无效的问题和部分选项设置最大、或最小值后 无法去掉的问题 11、修改了:编辑具有“分类信息”的主题时,分类信息不排序的问题。 12、修改了:在后台修改分类选项的选项内容后,前台使用该分类选项的主题中的选项内容出现错误的问题。 13、修复了:设置“论坛关闭的原因”后,当论坛关闭时出现的提示信息仍为默认的提示信息的错误。 14、修复了:审核主题和审核回复时,如果帖子内容过长,则样式显示不正确的问题。 15、修复了:通过后台添加一个用户时,该用户收到的账号开通邮件中,密码不正确的问题。 16、修复了:编辑、引用帖子时HTML代码的显示错误 17、修复了:查看投票用户时逻辑计算错误的问题。 18、修复了:对联广告在分辨率高情况下不对称。 19、修复了:当发帖需要验证码或验证问答时,游客发帖可能提示“论坛更新中”的问题。 20、修复了:“提示信息跳转设置”修改后,部分用户没有即时按照新设置进行跳转的问题。 21、修复了:当更换模板后,部分图片没有更换的问题。 22、修复了:通过 wap 浏览主题时,可能产生错误的问题。 23、修改了:Js 调用所产生的论坛链接不能生成静态 URL 的问题。 24、修复了:前台自定义信息分类--日期控件IE下显示错误,谷歌浏览器下乱码现象 25、修改了:如果后台设置的“论坛名称”过长,在分栏模式下将出现文字重叠的现象。 26、修改了:使用 Archiver 功能浏览没有阅读权限的主题时,没有显示提示信息的问题。 27、修改了:当编辑“活动主题”时,“插入图片”等按钮没有作用的问题。 28、修改了:开启干扰码功能后,用 IE 浏览器浏览主题时可能出现乱码现象。 29、修改了:不能正常对论坛的第一个主题进行“移动主题并保留镜像”操作的问题。 30、修复了:在分类浏览主题列表时,可能被浏览者恶意访问问题。 31、修复了:公告没有分页效果的问题。 32、修复了:搜索标签时,未过滤搜索关键字的问题 33、修复了:统计功能中,“积分排行”的缓存不起作用的问题。 34、修复了:后台查看禁止用户记录时,页面样式的错误。 35、修复了:论坛控制面版的公众用户组功能不是公众用户组的也会显示加入的问题 36、修复了:后台设置积分过大后,会导致前台计算积分错误的问题 37、修复了:后台对“类别信息”进行设置时,如果信息列表中存在两类及以上的信息时,不能对所有信息同时进行编辑的问题。 38、修改了:对某板块最后回复的主题进行镜像移动后,无法从板块的“最后发表”处查看主题的问题。 39、修复了:某板块被删除后,原可以在该板块下使用的道具都无法购买的问题。 40、修改了:发表主题扣除积分没有进行验证 ,在特定情况下导致用户的用户组因积分问题改变。 41、修改了:添加“页尾通栏广告”后,广告的样式有误的问题。 42、修复了:部分浏览器下表情列表出现undefined的情况。 43、增强了对一些主流 WEB 服务器的兼容性。 44、更多细节问题的修复。 优化功能 1、优化了 WAP 功能中的浏览主题操作。 2、对论坛代码进行了大量优化。 3、更多细节方面的优化。
JspRun!是飞速创想(北京)科技有限公司推出的一套通用的社区论坛软件系统,用户可以在不需要任何编程的基础上,通过简单的设置和安装,在互联网上搭建起具备完善功能、很强负载能力和可高度定制的论坛服务。JspRun! 的基础架构采用世界上最先进流行的 web 编程组合 JAVA MySQL 实现,是一个经过完善设计,适用于各种服务器环境的高效论坛系统解决方案。系统采用struts、hibernate框架及中间件的结合既实现了业务逻辑与控制逻辑的有效分离,提高了层次结构的清晰度,提高了复用的粒度降低了开发代价和维护代价,同时保证了软件的质量使其更具有鲁棒性和可维护性。   对于站长而言,利用 JspRun! 均能够在最短的时间内,花费最低的费用,采用最少的人力,架设一个性能优异、功能全面、安全稳定的社区论坛平台。   对于网民而言,注册任何一个由 JspRun! 软件系统建立的网站/论坛,将能方便、快捷地享受到论坛带来的互动体验,进行发/回帖、添加/修改资料、站内短信、社区搜索等数百项基本论坛操作,以及进行社区交易、论坛悬赏等数十项高级社区应用。 2011年05月16日更新内容部分列表 修复功能1、 修复了:主题回收站显示内容过长时,没有限制显示宽度的问题。 2、 修复了:在某些运行环境中(例如在 LINUX下的 Weblogic10.3 服务器上)用户无法正常上传附件的问题 3、 修复了:审核主题和审核回复操作中可能存在的安全隐患。 4、 修复了:隐藏版块出现在统计-版块排行中的问题 5、 修复了:设置精华帖时,显示的精华图片不随论坛风格变化的问题 6、 修复了:在首页进行登录时,如果直接敲回车会有 javascript 错误 7、 修复了:编辑器在部分浏览器下 JspRun!代码模式和所见即所得模式无法切换的问题。 8、 修改了:编辑用户组时,用户组显示的顺序不正确的问题。 9、 修改了:论坛编辑主题帖时,标题为空的问题 10、修复了:主题分类信息选项排序无效的问题和部分选项设置最大、或最小值后 无法去掉的问题 11、修改了:编辑具有“分类信息”的主题时,分类信息不排序的问题。 12、修改了:在后台修改分类选项的选项内容后,前台使用该分类选项的主题中的选项内容出现错误的问题。 13、修复了:设置“论坛关闭的原因”后,当论坛关闭时出现的提示信息仍为默认的提示信息的错误。 14、修复了:审核主题和审核回复时,如果帖子内容过长,则样式显示不正确的问题。 15、修复了:通过后台添加一个用户时,该用户收到的账号开通邮件中,密码不正确的问题。 16、修复了:编辑、引用帖子时HTML代码的显示错误 17、修复了:查看投票用户时逻辑计算错误的问题。 18、修复了:对联广告在分辨率高情况下不对称。 19、修复了:当发帖需要验证码或验证问答时,游客发帖可能提示“论坛更新中”的问题。 20、修复了:“提示信息跳转设置”修改后,部分用户没有即时按照新设置进行跳转的问题。 21、修复了:当更换模板后,部分图片没有更换的问题。 22、修复了:通过 wap 浏览主题时,可能产生错误的问题。 23、修改了:Js 调用所产生的论坛链接不能生成静态 URL 的问题。 24、修复了:前台自定义信息分类--日期控件IE下显示错误,谷歌浏览器下乱码现象 25、修改了:如果后台设置的“论坛名称”过长,在分栏模式下将出现文字重叠的现象。 26、修改了:使用 Archiver 功能浏览没有阅读权限的主题时,没有显示提示信息的问题。 27、修改了:当编辑“活动主题”时,“插入图片”等按钮没有作用的问题。 28、修改了:开启干扰码功能后,用 IE 浏览器浏览主题时可能出现乱码现象。 29、修改了:不能正常对论坛的第一个主题进行“移动主题并保留镜像”操作的问题。 30、修复了:在分类浏览主题列表时,可能被浏览者恶意访问问题。 31、修复了:公告没有分页效果的问题。 32、修复了:搜索标签时,未过滤搜索关键字的问题 33、修复了:统计功能中,“积分排行”的缓存不起作用的问题。 34、修复了:后台查看禁止用户记录时,页面样式的错误。 35、修复了:论坛控制面版的公众用户组功能不是公众用户组的也会显示加入的问题 36、修复了:后台设置积分过大后,会导致前台计算积分错误的问题 37、修复了:后台对“类别信息”进行设置时,如果信息列表中存在两类及以上的信息时,不能对所有信息同时进行编辑的问题。 38、修改了:对某板块最后回复的主题进行镜像移动后,无法从板块的“最后发表”处查看主题的问题。 39、修复了:某板块被删除后,原可以在该板块下使用的道具都无法购买的问题。 40、修改了:发表主题扣除积分没有进行验证 ,在特定情况下导致用户的用户组因积分问题改变。 41、修改了:添加“页尾通栏广告”后,广告的样式有误的问题。 42、修复了:部分浏览器下表情列表出现undefined的情况。 43、增强了对一些主流 WEB 服务器的兼容性。 44、更多细节问题的修复。 优化功能 1、优化了 WAP 功能中的浏览主题操作。 2、对论坛代码进行了大量优化。 3、更多细节方面的优化。

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧