怪事 肯请高手解释错在那里 jfreechart显示问题

dk1 2004-06-07 10:01:48
在tomcat下发布的时候, 统计图不能显示在页面 ,页面跟本找不到jfreechart-43322.png这个文件, 但是我在tomcat下的temp目录里找到了这个图, 而且我在jbuilder下编译运行 ,图就能正常显示,真是不明白,啃请高手指点!
...全文
96 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diaopeng 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
IE不支持PNG,所以无法显示PNG格式的图片,在JFreeChart的论坛上可以看到这样的评论,要用JPEG
RedSunMan 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用先生成图片然后在将图片放入html中还是直接用输出流直接显示的
如果是输入流那么应该没有问题
如果是读取本地生成的图片则看看路径是否正确
其他没有什么要配置的啊
我一般都是用jpg格式
eexx 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ChartRenderingInfo info = new ChartRenderingInfo(new StandardEntityCollection());
String filename = ServletUtilities.saveChartAsPNG(chart, 500, 300, info, session);
ServletUtilities.sendTempFile(filename, response);
String graphURL = request.getContextPath() + "/servlet/DisplayChart?filename=" + filename;

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧