急死了 会jfreechart快进来 急 急!

dk1 2004-06-07 10:26:45
在tomcat下发布jfreechart的时候,图就不能显示在页面上,我在tomcat的temp目录中也可以找到生成的png图,但是用jbuilder运行就可以正常显示,请高手解答我错在那里,是不是还要配置tomcat的文件?
...全文
144 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dk1 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上面这个简单的例子,就不能显示,页面只有一个小叉
dk1 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="text/html;charset=GBK"%>
<%@ page import="org.jfree.chart.ChartFactory,
org.jfree.chart.JFreeChart,
org.jfree.chart.plot.PlotOrientation,
org.jfree.chart.servlet.ServletUtilities,
org.jfree.data.DefaultCategoryDataset"%>
<%
DefaultCategoryDataset dataset = new DefaultCategoryDataset();
dataset.addValue(300, "广州", "苹果");
dataset.addValue(200, "广州", "梨子");
dataset.addValue(500, "广州", "葡萄");
dataset.addValue(340, "广州", "芒果");
dataset.addValue(280, "广州", "荔枝");

JFreeChart chart = ChartFactory.createBarChart3D("水果销量统计图",
"水果",
"销量",
dataset,
PlotOrientation.VERTICAL,
false,
false,
false);

String filename = ServletUtilities.saveChartAsPNG(chart, 500, 300, null, session);
String graphURL = request.getContextPath() + "/servlet/DisplayChart?filename=" + filename;
%>
<img src="<%= graphURL %>" width=500 height=300 border=0 usemap="#<%= filename %>">
dk1 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用流写到页面上的,在tomcat下的temp目录里也可以找到这个图片,就是在页面上显示不出来
RedSunMan 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用先生成图片然后在将图片放入html中还是直接用输出流直接显示的
如果是输入流那么应该没有问题
如果是读取本地生成的图片则看看路径是否正确
其他没有什么要配置的啊
eexx 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ChartRenderingInfo info = new ChartRenderingInfo(new StandardEntityCollection());
String filename = ServletUtilities.saveChartAsPNG(chart, 500, 300, info, session);
ServletUtilities.sendTempFile(filename, response);
String graphURL = request.getContextPath() + "/servlet/DisplayChart?filename=" + filename;

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧