接近疯狂了。困扰一周了,心力憔悴。关于xmlhttp

roymans 2004-06-07 01:17:56
这样的情况。我做动态转静态,使用了xmlhttp来读取信息,代码如下:

private sub getdata()

Dim objXMLHTTP, xml,lresolveTimeout,lconnectTimeout,lsendTimeout,lreceiveTimeout

lresolveTimeout = 5000 ' 解析DNS名字的超时时间,5秒
lconnectTimeout = 5000 ' 建立Winsock连接的超时时间,5秒
lsendTimeout = 5000 ' 发送数据的超时时间,5秒
lreceiveTimeout = 5000 ' 接收response的超时时间,5秒

Set xml = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")

xml.setTimeouts lresolveTimeout,lconnectTimeout,lsendTimeout,lreceiveTimeout

xml.Open "get",http,false
' xml.setRequestHeader "CONTENT-TYPE","text/html"
' xml.setRequestHeader "Charset", "gb2312"
response.write http
xml.Send() *******************************68行**********
strContent=streamtochar(xml.responseBody)
Set xml = Nothing


end sub


在本地机器上正常。可是在服务器上就不行了,服务器环境 windows2000(sp4)+iis5+sql2000(sp3)+MSXML 4.0 SP2 +以前安过偌顿防火墙和瑞星防火墙+现在还有瑞星杀毒软件

出现错误如下:


msxml3.dll 错误 '80004005'

未指定的错误

/info_count/transhtml.asp,行68

68行即加星号部分。




上面的代码我几乎用排列组合全部换过参数,还是不行。


我快崩溃了,两个星期的工作全在这一块卡上了,服务器几乎相当于当机了!!!!!!!


盼高人指教,大恩大德啊! 分不够,再开贴给!!!
...全文
168 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starshine01 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
每个系统装的组件版本都有差别,在自己机器上行也许换成其他机器就不行了,你把建立xml对象的语句换成
set xml=createobject("Microsoft.XMLHTTP")
试一下

还有xml.Open "get",http,false这里的http是url地址吗?

建议自己的变量不要使用与系统相同的名字,以免发生错误
Laone 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
url不存在,就会出错
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是没有什么人啦,CSDN BBS停了一周以上,或许大家都还不知道重开了呢,哈
傻蛋的CSDN
  • 打赏
  • 举报
回复
你那xml.Open "get",http,false中的http是变量还是协议或是常量呀?
如果是变量建议换个自己的名称吧:)

还有,本地机指的什么东东呀?系统/IIS/SQL是啥?是调用服务器上的,还是本地就有这些服务呀?

roymans 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没有人啊,is anybody here?>???????????

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧