高分请教:如何在各种IE环境下实现无提示自动关闭IE窗口?

onroll 2004-06-07 03:35:22
高分请教:如何在各种IE环境下实现自动关闭IE窗口?
以下方法不能解决,请不要再跟贴了!
可以解决(IE6)的方法:
利用javascript:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
window.opener =null;
window.close();
//-->
</SCRIPT>

可以解决(IE5以下无补丁):
利用javascript:
<object id=noTipClose classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">
<param name="Command" value="Close"></object>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
document.all.noTipClose.Click();
//-->
</SCRIPT>

但是无办法解决在IE5以下,而且打过补丁的环境下自动无提示关闭窗口!
要避免出现“仅在html帮助中才有次功能”弹出提示。

建议大家给我找出一个利用C#、asp.net环境或者自定义控件彻底解决该问题,如果有哪位朋友彻底解决了该问题,本人不胜感激,愿以高分相赠!!
...全文
176 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener=null;window.close();
我试验了,没有提示, onroll(蔓延) 你看到了吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
同意net_lover(孟子E章) 的说法。
onroll 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看来真没办法拉
marvelstack 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener=null;window.close();
孟子E章 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
微软就这样了。最好关闭用window.open打开的。没有任何提示
huangsuipeng 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶吧
onroll 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有人答复吗??
郁闷....

110,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧