如何探测用户是直接 “叉” 掉窗口的?

tim90 2004-06-07 03:36:24
在启动 start.jsp时会自动进行初始化动作如建立一个临时文件夹;
而当点击Submit按钮时会往这个文件夹保存一些内容;
现要求当用户直接关闭窗口时 删除临时文件夹。
请问该如何探测???????
...全文
73 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tim90 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我去try一下
yslcuk 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="dodo()">
function dodo(){
执行你的程序

}
tim90 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊~~~~~~~~~~~召唤大人
tim90 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢帮顶啊~~~~~~~~~`
wesinging 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
tim90 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊~~~help~~~~~~``

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧